Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Три мушкетёра.

Докладываю!
Первые три солдатика из бравой пятёрки ноунейм мутантов покрашены и готовы к боевым действиям.



Серьёзно, ребята здорово похорошели по сравнению с тем, что они из себя представляли в начале моей деятельности.



Исторической достоверностью костюмов я даже не пыталась заморачиваться, всё равно у меня нет всех нужных красок и я не настолько знаю петровскую эпоху (и не настолько в ней заинтересована), чтобы произвести реконструкцию. Да и пофиг, первый опыт - это первый опыт, я в начале работы вообще не была уверена, что у меня что-то путное получится.

Этого персонажа красила первым (ну, параллельно со вторым). Синий грунт, светлая проливка, позолота сухой кистью. Быстро поняла, что металлизированные краски плохо ложатся на голую грунтовку, надо сначала пройтись любой другой краской.



С этим уродцем постоянно были какие-то проблемы. То проливкой ошибусь (да, экспериментировала, но хотелось же прекрасного!), и в результате он словно перепачканный в грязи, то краску размажу, то уроню и всё сотру... В итоге залила красными чернилами, чтобы скрыть огрехи, и вроде даже ничего стало.



И наконец, третий экземпляр. Тоже покрыт прозрачной грунтовкой, как и предыдущий, но покраска удалась лучше, потому что за первый вечер работы я успела немного набить руку. На нём же тренировалась с получением телесного цвета (в моей палитре сплошь мертвенные оттенки для каких-то зомби). Смешала кость, оранжевый, красный и белый - получила почти идеальную человеческую кожу. Проливать ничем не стала - и не уверена, что надо.



Осталось ещё двое непокрашенных, но я жду свой коричневый грунт, который мне забыли (!!!) положить в уже оплаченную посылку, и как только - так сразу продолжу.
А пока у меня загрунтованный спецназ ФСБ сохнет на балконе. Технику надо нарабатывать.

Теперь все быстро прибежали меня хвалить и сподвигать на дальнейшие свершения!!!

 
Tags: creation, mini, my photos
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments