Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:
  • Location:
  • Mood:

Круизный теплоход "Князь Владимир". Пир на весь мир.

Всем здрасьте, это снова я и моя еда. :) Пост вышел немного хулиганский, но у меня не получается рассуждать на эту тему серьёзно, так что не взыщите. Пафос я потом обеспечу по самое не балуйся. Честно фотографировала всё, что попадало мне в тарелку, дабы будущие пассажиры имели самое наглядное представление о том, чем, как и в каких количествах кормят на борту "Князя Владимира". И, кстати, я там не одна такая была. Народ вокруг, невзирая на пол и возраст, так усердно инстаграмил свою еду, что у меня было полнейшее дежавю. Будто я вернулась на НеФорум блоггеров в Розу Хутор, где все только этим и занимались. :)



Первая трапеза и первый ужин на корабле у нас состоялись ещё в Сочи - теплоход отбыл в плавание сильно позже намеченного времени. Зато мы вволю налюбовались вечерними огнями морвокзала. Потом покажу, это очень красиво. А вот с горячей пищей мне в тот вечер не повезло, и пришлось удовольствоваться разной травой. :) Листья салата, огурцы и помидоры, три вида сыра, оливки и маслины, кукуруза.

2.


Бисквит с изюмом на сладкое и чёрный чай.

3.


Первый завтрак, уже на территории Новороссийска. Рисовая каша на молоке, фундук, чай с лимоном, творожная запеканка (сметану положить забыла!), сыр, виноград. Скромно и сытно.

4.


Нагуляли аппетит прогулками по центру города и крейсеру "Михаил Кутузов" и вернулись к обеду на корабль: снова овощи, капустный салат, зелёный горошек (мне не понравился, и больше я его не брала), картофельное пюре со сметаной, хлеб, чай и внезапно фрукты - виноград, грейпфрут, ананас и банан.

5.


Ужин был обилен, в виду потраченной за день энергии: макароны, редиска, зелень, кукуруза, оливки-маслины, помидорки черри в соусе (очень вкусно).

6.


Фрукты с изумительной булочкой. Ох, сколько я их съела за неделю! :)

7.


Да-да, вторая булочка к чаю. Нет, не треснуло. :Р

8.


Завтракали уже в Ялте: блины, омлет, сметана, орехи, чай, питьевая вода (было очень душно).

9.


Обед я пропустила, потому что весь день фотографировала цветы в Никитском, и на ужине отъедалась как могла. Вода (много воды! несколько раз наполняла стакан, восполняя потерю жидкости), непременные булочки, овощи, кукуруза и горошек (первый и последний раз, когда давали консервированный), кус-кус (я не знаю, что это, но мне сказали, что без мяса), какой-то салат. Грейпфрут и рулетики с джемом в качестве бонуса.

10.


Сидела такая, объедалась, на вечернюю ялтинскую набережную смотрела. Кайф!

11.


Новый день, и новый завтрак. Сыр, оладьи и творог со сметаной и мёдом, омлет, варёная картошка, грецкие и кедровые орехи, чай, вода. Мы собирались покорять Солнечную тропу, так что нам нужна была энергия.

12.


Последний ялтинский ужин. И опять мне не повезло с горячим... Пробавлялась овощами, сыром и свекольным салатом. Хлеб, рулетик и чай, разумеется.

13.


А потом внезапно вынесли фрукты, и я отправила подругу на охоту. Арбуз и дыня, правда, ещё не дозрели до конца, зато это арбуз и дыня. :)

14.


Мы пили чай, догорал закат, а мимо нас проплывал Южный берег Крыма. Только ради этого стоило отправиться в первый черноморский круиз.

15.


(Надо будет пост сделать про этот закат, над Гурзуфом стояли такие кумулятивные облака, охохо!)

Ночь в пути, и вот - завтракаем уже в Севастополе. Блинчики со сметаной, сыр, творог с орехами, манная каша, вода и чай.

16.


Весь день гуляли по центру, обедали на площади Ушакова, но ужин пропустить никак не могли. А я потом удивлялась, откуда лишние килограммы набежали. :) Итак: лапша и варёная картошка, мой любимый морковно-сырно-чесночный салат, помидоры, кукуруза, булочка (!!!), виноград и вода.

17.


Десерты в тот вечер были просто королевские. Шарлотка с яблоком, виноград, грейпфрут и дыня, чай, и какой-то микроскопический бисквит с черникой и кремом. Я готова питаться так всегда. :)

18.


Рано утром проснулись не только лишь все, и завтракали мы довольно уединённо.

19.


М-да... Деточка, ты же лопнешь! Что-то я вошла во вкус. :) Сыр, запеканка, сметана, омлет, кольраби-фри, творог с орехами (очень советую, невероятно вкусно), овсянка, чай и йогурт.

20.


Обед в открытом море - это нечто по ощущениям. И опять я себе ни в чём не отказывала... Рис, макароны, овощи, булочки (нет, не стыдно!), фрукты, вода и чай.

21.


Видимо, толпы людей и голодные соседи плохо на меня влияют, иначе откуда за ужином столько еды? Жареная картошка, макароны, листья салата, оливки-маслины, кукуруза, помидоры, фрукты, булочка, чай и нежнейшее пирожное.

22.


Мы снова в Сочи, и вот он - последний завтрак на борту. Как говорится, наемся напоследок... Оладьи, сыр, овощи, плавленный сыр, орехи, чай, творожная масса и сметана, рисовая каша с маслом, йогурт. Чуть не лопнула.

23.


Из интереса взяла попробовать хлопья - их надо было добывать из специального устройства, которое суть плод неравного брака сифона и мясорубки. Целый квест! Пожалела, что не брала эти хлопья раньше, они были вкусные. А уж если с молоком...

24.


Наелась так, что во рту не было ни крошки до самого вечера. :) А вообще, тут напоследок должна была быть фотография quasar_doubutsu, которая снимает на мобильник свой завтрак как заправский фуд-блоггер, но она запретила ею делиться. Вместо этого будут море и её еда. :)

25.


С пиром желудка на этом всё, дальше буду снова про корабль вещать. Честно-честно. :)

Продолжение следует...

 
Tags: black sea cruise, cafe, cook, links, my photos, ships
Subscribe

Posts from This Journal “black sea cruise” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “black sea cruise” Tag