Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Categories:

Всякости.

С погодой в наших палестинах творится полная фигня. Везде, где мы были на прошлой неделе - и, если верить прогнозам, так же продолжится и на этой - было жарко, солнечно, по-летнему. Ну в Ялте один раз чуть-чуть поморосило, и на пути в Сочи, но это не считается. А у нас все ходят в штанах и куртках, потому что утром +15, а днём максимум +22. Вторая половина июня, между прочим, давно должно быть тепло.

Вечером в пятницу, когда мы уже подошли к кубанским берегам на расстояние прямой видимости, где-то в районе Анапы произошло землетрясение. Но поскольку нас время от времени круто качало туда-сюда, если и были какие-то толчки и волны, то мы ничего такого не заметили.

В городе начался Кубок Конфедераций, на две недели закрыли Олимпийский парк, понаехали болельщики, а вот состав общественного транспорта не расширили, и началась жопа. Сегодня вечером были напрочь забиты все маршрутки, и даже обычно пустой автобус пришлось брать штурмом. По обычаю, народ ведёт себя, как стадо баранов, стоит как вкопанный на одном месте и не желает ни двигаться в сторону пустого пространства, ни пропускать. Не люблю включать хамский режим, но что делать, если вежливость люди воспринимают как слабость? И мозгом пользоваться, разумеется, очень мерзкое занятие.

Понемногу возвращаюсь в информационное пространство, но до фленты никак руки не дойдут. Пока ЮТьюб отсматриваю. 12-го в Москве адепты Навального посрались с реконструкторами на Тверской, а в Питере со страйкболистами. Боги, боги мои, это ж надо быть такими тупыми... Глянула заодно шариевские репортажи, где оные адепты рассказывают, почему они вышли на протест. Теперь у меня не только обгорелое лицо, но синяки на щеках от фейспалмов. И после их откровений кто-то смеет называть меня путинским зомби...

Продолжаю раздавать крымские подарки (сегодня не повезло сотрудникам по работе), рассказывать про круиз (что-то всем резко туда захотелось от моих историй) и разбирать фотографии (почти закончила спамить в инстаграм). Подумала, что сделаю всё-таки не один, а несколько постов про наше плавание. Корабль, каюты, питание, развлечения, что можно посмотреть в городах присутствия. Обязательно будут цветочки из разных локаций в ежеутренних постах. Дельфинчики, само собой. И ещё что-нибудь. Если у кого есть идеи - киньтесь в меня, ибо фоток и видео дофига, надо всё это куда-то девать.

А вообще, тяжко приходить в себя. Это был такой мини-отпуск, после которого срочно нужен ещё один, чтобы просто отоспаться. Меня же сразу в оборот взяли...

Он-лайн банк без объявления войны взял и на той неделе, что меня не было, внёс изменения в некоторые аспекты своей работы. Так что с утра была неприятно удивлена... Впрочем, чего ещё ждать от этой поганой конторки.

Вот такая она, реальность. Пойду чаю напьюсь. :)

 
Tags: black sea cruise, events, office, politics, sochi, vacation, weather
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments