Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

День первый.

Главная мысль, которая не оставляет меня несколько часов, кто я такая и что я тут делаю. Где блоггеры с их проблемами и где Лио. Небо и земля. :) Может, завтра это ощущение неприкаянности пройдёт, программа очень насыщенная, но пока я только наблюдатель, а не участник.
Поэтому радовалась прибытию Сайрон больше, чем всему остальному. Хоть один нормальный знакомый человек среди "кто все эти люди?". Как же я люблю наш кавайный местечковый ЮРКОН, где народ не селфится на фоне достопримечательностей, не фоткает еду и не ведёт прямую трансляцию в инстаграм. Я чужая на этом празднике жизни. Скорее бы декабрь.
Впрочем, сегодня днём, когда мы ждали первое открытое мероприятие, меня по никнейму на бейдже узнала девушка по имени Анна, менеджер ЖЖ, если я верно поняла. Сказала, что время от времени меня читает. О_о Не знаю, что это было, но как-то мне не по себе. Она про меня в курсе, а я нет. Очень страшно жить. Девушка милая и наверняка собеседник интересный, но всё равно... Кто ещё за мной следит?..
Вечером побывали на закрытом показе фильма "Про рок". Мало что поняла, считаю, что затянуто, но фильм интересный. Кто в теме - наверное, останутся в восторге. Зрителей просили не спойлерить - премьера только осенью, поэтому, если режиссёр будет против, я больше ничего рассказывать не стану.
Ещё удалось добыть себе воздушный шарик с логотипом ЖЖ. Вряд ли он доживёт до дома, но хотя бы пару дней будет украшать мой номер.
На этом пока всё, я очень устала, а завтра бурный день. Приятных снов!

 
Tags: lj, me, neforum 2017, rosa khutor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments