Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

О том о сём.

Почему-то ЖЖ перестал показывать встроенные ЮТьюбные ролики, хотя сам код со страницы никуда не девается. Но такая фигня происходит не только лишь со всеми, у кого-то никаких проблем нет. Кому ещё не повезло, как и мне? Есть способы вылечить очередную ЖЖшную блажь?

НеФорум уже в пятницу, а на официальном сайте Розы Хутор и в её инстаграме про это вообще ни слова. По идее, мероприятие такое, что о нём просто обязаны сообщать довольно громко, но информации просто нет. У меня странное подозрение, что я приеду - а мероприятия не будет... Хотя гостиница деньги за проживание уже сняла. И чем мне там все выходные заниматься? Тем более, что по прогнозу обещают лютый дождь. Ничего не понимаю.

Попался во фленте дивный монолог некоего общественно-политического деятеля про то, кто на самом деле напал на СССР в 1941-м. Чётко и по существу разложил всё по полочкам. Мужик, я тебя не знаю, но ты прекрасен.


 
Tags: events, great patriotic war, lj, politics, questions, rosa khutor, video
Subscribe

  • Белое Древо.

    2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23.…

  • Warmaster of Chaos.

    Наконец пришёл этот горячий день, и сочинский филиал Хобби Геймс поработили долгожданные коробки из Англии. Ненадолго, всего на несколько часов, но…

  • Обновки.

    Наконец-то этот день настал, и все мои ещё мартовские заказы приехали в Сочи. Вот сколько всего, и только моё! 1. Трёхголовая псинка -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments