Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Я есть Груууут!

*задумчиво* Нам не дано предугадать, чем наше слово обернётся...
Приходишь такая после кинотеатра, отправляешь фоточку в инстаграм, пишешь пару фраз в ЖЖ - и вдруг в ночь с пятницы на субботу получаешь внезапную ответочку. Читаешь её рано утром и начинаешь сначала хихикать, а потом и безудержно ржать.
Оцените полёт фантазии. :)

Пишет некий Alexander Rokov:
Сталинистка и ура-патриотка восхищается фильмами загнивающей Пиндосии - врага России. Чото непатриотично как-то. Что характерно, сами-то поциенты нелогичности не чувствуют. Голливуд - красава, Америка - враг, Сталину -ура и вот это всё разом в одной черепушке. Каких только големов не рождает путинизм.

Чувак, я тебя не знаю, но ты сделал мне всё. :) Я и не представляла, что можно получить такой заряд позитива в полшестого утра. :))) Ибо это воистину прекрасно. А потом отдельные господа и примкнувшие к ним дамы начинают изумляться, почему их их воспринимают за юродивых и начинают бить при встрече.
Ребятки, поймите одну простую вещь. Можно объездить весь мир, увидеть множество чудес, выучить наизусть все голливудские шедевры, в совершенстве знать дюжину иностранных языков, пользоваться ай-техникой и устраивать ханами под сенью цветущих сакур, но всё равно возвращаться жить в Россию, потому что это Родина и ничего лучше неё никогда не будет. Можно даже ругать текущий режим, разделять феминистические идеи, спокойно относиться к ЛГБТ, не есть мясо, принадлежать к православному христианству, кататься на сноуборде, изобретённом не в России, - и всё равно оставаться патриоткой.
Впрочем, вам, ущербным и нищим духом, сие знание недоступно, ибо вы разменяли свою идентичность на право вхождения в лучший "цивилизованный" мир, в надежде, что вас примут за равных. Надейтесь дальше. Судьба предателей всегда была незавидной.

И это, френды...
Вот я путинский голем. А чего добились вы?!
Не завидовать, я сказала. :)

 
Tags: absurd, me, movies, politics, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments