Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Гвардии старшина.

Всё-таки люди, создавшие сайт "Подвиг народа" и продолжающие наполнять его материалами, совершили нечто невероятное, что гораздо важнее многих громких и пышных начинаний, которые пиарят везде и всюду. Сегодня я, кажется, нашла там своего второго деда, про которого знала только имя-отчество, место жительства до войны, род занятий в армии и год смерти. Остальное, в силу ряда обстоятельств, кануло в небытие. К счастью, национальность деда сильно облегчила поиски, место жительства сузило круг подозреваемых до чёртовой дюжины, а род занятий отсеял всех посторонних. Так что я почти уверена в том, что нашла именно его. Теперь можно будет сделать нормальную табличку для шествия в составе Бессмертного полка.



Впрочем, как однажды мудро заметила sairon, какая разница, под каким именем твой дед будет записан - Господь знает все его имена...

 
Tags: great patriotic war, links, me
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments