Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Снежный уик-энд.

Выходные пролетели со свистом - ещё вчера была пятница, а уже сегодня внезапно вечер воскресенья. Не могу сказать про девчонок, а я лично осталась довольна тем, как всё прошло. Квест пройден, ачивки собраны. :)
Все три дня постила фоточки в инстаграм, общим числом 56 штук, так что кому интересно, то смотреть от сих и до сих. Понятия не имею, когда большой отчёт запилю, но как обычно - постараюсь, когда-нибудь...
По рекомендации zajkamtv обратились к отличному инструктору Анне (она и сноуборду учит, и лыжам), и под её чутким руководством у меня получилось справиться с диким страхом, который у меня появился после газпромовских бугелей, контролировать перенос веса, спускаться передним кантом и поворачивать. Слава Мерлину, а то я думала, что совсем безнадёжна. Жаль, не получилось навыки закрепить, но есть план, как говорит одна oleni_xa. ;)
Оконачательно убедились с sairon, что не надо нам другого снаряжения кроме того, на котором у нас всё получается. Ну их нафиг, все эти эксперименты.
Не совсем так, как хотела, но сумела отфотографировать и цветущую сакуру, и другие весенние цветы - в Горках, в Розе и в Лауре. Теперь будет чем заполнить ежеутренние посты - первый уже стоит в отложенных записях. Подробно рассказывать про цветочную фотоохоту пока не буду, на это ещё найдётся время.
Мыльница, собака такая, решила изобразить из себя капризную барышню и в середине субботы, после возвращения из Розы, в упор отказалась видеть карту памяти. И до сих пор не видит, ссскотина. С картой при этом полный порядок, с неё всё списалось. Отформатировала на всякий случай, но полезного эффекта это не возымело... Может, какие-нибудь контакты закислились? Как лечить странные выходки фототехники, не обращаясь в сервис?
Пришлось остальные снимки делать на смартфон, благо он у меня стойкий боевой товарищ - ни морозом его не возьмёшь, ни дождём. Мы отлично провели с ним время в лучшем аквапарке Галактики, попутно обфотографировав золотые заросли форзиции вдоль течения реки Лауры.
Номер в Горках достался прямо как хотелось, пусть и не без косяков. Я бы там ещё задержалась... Придётся делать отдельный пост, повспоминать приятное и немного покритиковать.
А в целом... а в целом было как-то так:



И вот скажите мне, пожалуйста: нафига нам тут какой-то безвиз, если мы у себя дома в состоянии настолько качественно отдохнуть, что руки-ноги не поднимаются от усталости, а инстаграм трещит по швам от видео и фото? :) Никакие заграницы не нужны, нас и тут неплохо кормят.

 
Tags: me, rosa khutor, snowboard, vacation
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments