Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Без морали.

Какой необычный случай: водителя-негодяя нет, виноватых тоже нет - они же дети. (с) Гоблин

Десятилетний мальчик калечит одноклассников и шантажирует учителей
Случаем в тульской школе, где десятилетний ребенок на протяжении долгого времени терроризировал своих одноклассников и учителей, теперь заинтересовалась прокуратура. Мальчик держит в страхе весь класс, бьет других детей, заставляет их отдавать ценные вещи. После того, как все попытки остановить хулигана оказались безуспешными, родители написали заявление о переводе своих детей на домашнее обучение. Такого рода историй по всей стране – десятки.
Обычная школа в Туле живет необычной жизнью. Ученики младших классов возвращаются домой с ушибами, укусами, а иногда родителям звонят прямо из больницы: вашему сыну сломали нос. И у всех этих травм один и тот же автор.
«Взял табуретку, вернулся и табуреткой три раза ударил моего ребенка по голове. Один раз попал по голове, один раз промазал и третьим ударом сломал ребенку нос», — рассказывает отец пострадавшего школьника Евгений Вышегородцев.


Когда меня начали обижать в школе, моя мама поступила очень просто. Она обошла всех родителей хулиганов и предупредила, что если ещё раз кто-то посмеет просто косо на меня посмотреть, они пожалеют о последствиях. Один из родителей в милиции каким-то начальником служил, если что. А моя мама была простой советский инженер, беспартийная, никаких покровителей, родственников и связей. Просто очень решительный человек. Больше никто из класса меня пальцем не тронул. Времена были, конечно, не те что сейчас. Но если бы моему ребёнку другой неадекватный ребёнок сломал нос или отнял телефон, я бы сделала всё от себя зависящее, чтобы такого больше не повторилось.

Я ещё раз повторю для функционально безграмотных, которые видят в тексте то, что им очень хочется видеть. Больше ада, дамы и господа. Больше прав детям и как можно меньше обязанностей. Никакой ответственности. Больше слюней и соплей. Это же дети!.. И через десять лет вы не сможете спокойно в магазин выйти за хлебом.

 
Tags: education, events, fubar, life, me
Subscribe

  • Убить ежа. Миссия невыполнима.

    Уважаемые заказчики! «Убей ежа голой жопой» - это не техзадание. Техзадание должно включать: 1. Точные размеры ежа. 2. Точные размеры жопы (а то…

  • Хоббийное поздравительное.

    ✨🎄❄🎉⛄🎁❄🎄❄🎁⛄🎉❄🎄✨ В рамках поднятия боевого духа и создания новогоднего настроения сделала себе елочную игрушку с картинками. Фрихенды кривые…

  • Бунд, блэт!..

    Бессмысленный и беспощадный. :) Всем пятницы. %)

Comments for this post were disabled by the author