Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Хлопок 146 %.

Не выдержала душа поэта... Отправилась сегодня снова в магазин и купила два отреза набивного ситца. Очень уж цена была привлекательная, плюс ширина 2,20, а не 1,45. И ещё скидка от магазина. А уж рисунок какой замечательный! Нет, конечно, из этой красоты стоило бы хорошее постельное бельё пошить... но у меня другие планы. Извращаться так извращаться.

Вообще, это я планирую использовать как подкладку и оно же альтернативная лицевая часть. Ну а чего бы не вывернуть костюм наизнанку, если настроение переменилось? Можно было бы купить обычную подкладочную ткань, но, во-первых, найти красивую и с цветочным орнаментом сложно, во-вторых, она холодная и скользкая, а значит, держаться на моих покатых плечах не будет, и в-третьих, 2,5 метра ситца при ширине 2,20 выходят дешевле, нежели 4 метра тафты-атласа-шёлка-вискозы-прочее при ширине 1,40-1,45.



Вот это пойдёт на вторую часть задуманного костюма. Прям такие приятные розочки, и цветовая гамма спокойная, и орнамент как раз такой, чтобы нормально ткань разрезать по пустым местам. Осталось купить просто белое полотно для изнанки.



Разумеется, Турвиль не мог остаться в стороне, когда я разложила на полу эдакое богатство. Непременно надо улечься всей мохнатой тушкой сверху и начать вылизывать пушистую жопу.



Вот же фетишист! Сразу видно настоящего мужика, такому непременно свежее постельное бельё подавай. :)



Жду не дождусь долгих февральских праздников, чтобы приступить наконец к шитью.

 
Tags: cats, flowers, my photos, purchases, sewing
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments