Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:

Spring is coming.

Понадобилось мне купить ткани на пошив одной давней задумки. Вообще, я собиралась купить какой-нибудь симпатичный батист или ситец, чтобы сначала опробовать методику, но занесло меня в занавесочные ряды - и там я узрела ВОТ ЭТО.



Вы когда-нибудь ловили экстаз от мгновенного осознания, что вот оно, наконец-то, то самое, что вы неосознанно искали столько времени? Я думала, что уже забыла, что это такое - счастье любительницы хорошо пошить. :) Но когда нашла, взяла в руки, повернула так и эдак, то сразу поняла, что без данного отреза никуда из магазина не уйду.



Чёрная-чёрная тафта, вышивка шёлковыми нитями, аппликации из органзы - мечты сбываются именно так. Правда, я хотела драконов или птиц, ну да один фиг, сакура тоже подходит.



Огромный кусок 2,8 на 5 метров. И это всё моёёё!..



Что останется - а останется довольно много - пойдёт на красивое-прекрасивое платьице.



Начала раскладывать ткань, чтобы продемонстрировать всю её прелесть - тут же на шелест явился Турвиль и наглядно доказал, кто в доме хозяин.



Коты и шторы всегда неразлучны.



Обязательно надо покогтить ткань, попробовать на зуб, поиграть в прятки - люди вокруг так задорно матерятся.



Воу, воу, что это ты там задумала?



Вот так мы и будем с ним потом ходить. :)



Правда тафта офигенная? И даже ничуть не мрачная, несмотря на чёрную основу - всё-таки цветы способны оживить что угодно. Нет, мне не стыдно и не жалко, я очень довольна. Тем более, что в пересчёте на погонный метр я заплатила до смешного мало, учитывая качество и красоту купленной ткани. И да, поскольку производство турецкое, будем считать, что это были репарации. :)

А что я буду из этого шить - потом непременно покажу.

 
Tags: cats, flowers, me, my photos, sewing
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments