Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Categories:

Бармалей, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын!

Известные российские пранкеры Вован и Лексус опубликовали разговор с членом конгресса США Максин Уотерс, представляющей штат Калифорния.
Позвонив ей от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, они предложили обсудить тему усиления антироссийских санкций со стороны Соединенных Штатов. Так, к примеру, пранкеры заявили, что российские войска "оккупировали Донецк и Львов". В ответ конгрессвумен пообещала разобраться в ситуации и отметила, что США будут на стороне Украины.
Вован и Лексус также рассказали, что Россия атаковала серверы в стране Лимпопо и, подтасовав результаты выборов, сделала президентом Айболита, установив тем самым марионеточный режим. Это сообщение возмутило Максин Уотерс, она поинтересовалась, кто руководил хакерскими атаками на Лимпопо.
"Не знаю, сколько у нас там людей из разведки. Но нам нужно больше информации по этому поводу", — заявила член конгресса США.

(с) RG.ru



Комменты с oper.ru:
> Айболит наш? Наш. В Лимпопо был? Был. Пруфы! Факты! Парируйте! :)
> Лимпопо - "русский мир", даже спорить нечего.
> С чего это он наш? Даже имя какое то странное: Ай Бо Ли! Китайский браконьер, поставщик сырья для лекарств китайской народной медицины!
> Расстреляет, разбомбит злой диктатор Айболит!
> Кыргбекистан, Лимпомпо... кто следующий, Солнечный Город?! Астанавитись!!!
> Да!!! Давно пора скинуть прогнивший режим диктатора Знайки и установить просвещенную технократию под руководством Винтика и Шпунтика!!!
> Говорят, боевой корпус космопехоты под руководством Незнайки высадился на Луне. Очевидцы видели, как они привези с собой биологическое оружие в мешках.
> #Лимпопонаш!

P.S. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...

 
Tags: absurd, humour, politics, russia, video
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments