Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Тату коту. А давайте распнем Врача! Хозяева тут ни при чем!

Оригинал взят у oleni_xa в Тату коту. А давайте распнем Врача! Хозяева тут ни при чем!

В инстограммчике начался холиварчик с истериками по поводу набития татушек котам и призывы линчевать доктора. Люди, вы там реальные дебилы? Спрос рождает предложения и врач делает много-много "ужасного" В УГОДУ ХОЗЯЕВАМ! Режет яйца, вырывает матки, отгрызает когти, рубит хвосты и уши... Что не так? Ай-яй-яй, тату нанес урод страшный, давайте его распнем! А то что человек если захотел купола на котяхе набить, может это сделать и зоновским методом - дебил он потому что! Так вот врач делает это в клинике, с анестезией, стерильным инструментом и с дальнейшим наблюдением, но это не в счет. Ату его, моралфаги долбаные!

В инстограммчике начался холиварчик с истериками по поводу набития татушек котам и призывы линчевать доктора. Люди, вы реальные дебилы? Спрос рождает предложения и врач делает много-много "ужасного" В УГОДУ ХОЗЯЕВАМ! Режет яйца, вырывает матки, отгрызает когти, рубит хвосты и уши... Что не так? Ай-яй-яй, давайте его распнем! А то что человек если захотел купола на котяхе набить, может это сделать и зоновским методом - дебил он потому что! Так врач хотя бы делает это в клинике, с анестезией, стерильным инструментом и с дальнейшим наблюдением, но это не в счет. Ату его, маралфаги долбаные!


Кстати это один из братьев Шиян, мы у Андрея (который в Н.-Титаровке) много лет своих животин наблюдаем и местами СПАСАЕМ! При чем берется Врач даже за безнадежных! Много найдете, кто почти за бесплатно голубю с перебитым крылом операцию сделал бы? А вороне на крыле чуть ли аппарат иллизарова бы поставил? А бедро коту собрал, то же с штифтом нопример. А дважды ЧЖ от пироплазмоза спас (при чем не используя дорогущие препараты, а те которые нужно!). А к тетке моей мотался на дом, кошмарно-злого овчара Грея прививал, он его кусал, а он опять ехал через время, потому что тот дурак заболел...

И таких историй масса, не зря к нему в клинику очереди стоят.

Так вот господа хорошие, если нет на законодательном уровне защиты животных от подобных ПРИХОТЕЙ ИХ ХОЗЯЕВ, давайте не гавкать на тех, кто не допускает кустарщины, с последующими летальными и хотя бы отвечает за ту услугу, которую он КАЧЕСТВЕННО выполнил, пусть и по воле ДЕБИЛОВ!

 
Tags: cats, fubar, krasnodar
Subscribe

  • Фотомгновения 2017 года. Часть 1.

    Ну что... настало время подвести итоги почти ушедшего года, который вот-вот станет историей. Много всего разного случилось, так много, что опять…

  • Ура!

    Мой дарари мусуби (так он называется, можете загуглить) полностью готов. Долго я с ним возилась... Красивый, сволочь, но просто так, без основной…

  • Выходные всё.

    От двух дней беспрерывного шитья болят пальцы. С одной стороны, я отвыкла от подобных подвигов, с другой - всё-таки тяжело пробивать иголкой…

Comments for this post were disabled by the author