Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:

Снежный вечер в Дагомысе.

Раз в несколько лет случается в наших палестинах снежное нашествие, когда вся норма зимних осадков за долгий период одним махом вываливается на наши грешные головы. Снега может нападать столько, что вся привычная жизнь немедленно прекращается, народ от мала до велика несётся на улицы, лепит снеговиков, катается с горок, делает селфи и просто гуляет под снегопадом. Я тоже не могу остаться в стороне, хватаю фотоаппарат и бегу на охоту. :)



Понадобилось мне аккурат вечером в понедельник сходить на почту (пришёл мой тюбинг, выигранный на фотоконкурсе в ЖЖ), на другой край посёлка. Впервые видела наше почтовое отделение абсолютно, вот просто идеально пустым! Думала, такое вообще не возможно. Обильный снегопад не только разогнал всех посетителей, но и заставил водителей отказаться от поездок. Федеральная автотрасса была в снежной каше, машин по ней ездило мало, а лазаревский автобус, который привёз меня домой, просто не пожелал продолжать маршрут и остался в Дагомысе. Дорогу у нас расчистили только к утру следующего дня, а вот снег на боковых улицах и пешеходных дорожках лежит до сих пор.

Дальше только фотографии и никаких слов, иначе я этот пост буду несколько часов ваять. Так что просто погуляем, похрустим и насладимся шелестом снежинок. :)

































































































































Вторая часть будет завтра. :)

 
Tags: me, my photos, sochi, weather, winter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments