Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:

Эх, не быть мне в топе ЖЖ. :)

Я раньше не верила, когда всякие топ-блоггеры писали, что не они такие, а жизнь такая. Теперь начинаю верить.
Людям в массе действительно не интересно читать про хорошее. Психологически не комфортно, что у кого-то дела идут лучше, чем у них. Что кто-то осмеливается видеть и находить позитив каждый день. А ещё это трудно физически, надо ж мозг заставить работать, чего мозг категорически не желает.
Вот и слетаются как мухи на разную дрянь, ещё в процессе вони добавят. Как будто это в самом деле сколько-нибудь возвысит их над окружающими.
Ну а что функционально безграмотных в интернете пруд пруди - про это я давно знаю. Ещё на студентах видела, что буквы в слова они складывать умеют, а понимание прочитанного остаётся для них недоступным. Я иногда завидую такому умению: плывёшь себе по течению, время от времени орёшь что-нибудь в пространство громче остальных, для поднятия самооценки, и мозгами не пользуешься вовсе. Отличное ненапряжное существование.

Половина одиннадцатого утра, пересадочная станция на уровне 1170, Роза Плато. Очередь на "Кавказский экспресс" неторопливо движется на посадку. Время ожидания - не более пяти минут. Сомневающиеся могут сами посмотреть. Часа через два зайду проверить, как дела.



Впрочем, людям, которые видят только то, что они хотят видеть, бесполезно доказывать и показывать реальные факты. Вывсёврёти - один ответ.
Поэтому я никому ничего доказывать не буду. Просто буду банить за хамство, тупость и катаракту.

 
Tags: fubar, internet, rosa khutor, sochi, video
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments