Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

О том о сём.

Ходили в "Люксор" на очередных богатырей. Печально, однако снова трейлер намного лучше, нежели сам мультфильм. Если предыдущая часть, про азартные игры, мне понравилась, то новая - это не просто вторичный шлак, это ещё и на редкость убогое зрелище, за которое хотелось отпинать всех, кто отметился в процессе создания. Жалею о потраченных 200-х рублях.

"Моремолл" всё ещё носит свой традиционный новогодний наряд. Не отказала себе в удовольствии немного пофотографировать.



В процессе поисков нового чехла на смартфон (старый окончательно пришёл в негодность, и его пришлось выбросить ещё в конце декабря) наткнулась на витрины с сувенирными и юбилейными деньгами. Оформлено здорово, но ценыыы... Зато сразу же представила, сколько могли бы стоить мои коллекции, если бы я затеяла их продавать. Много думала. :)



В маршрутках выдумали новые рекламные площади. На горизонтальные поручни навесили ручки для держания, из прозрачного пластика, и в этот пластик поместили листочки с контактной информацией. Держаться удобно, только из-за своей прозрачности ручки не сразу видны, и когда я на них налетела в полумраке, то несколько испугалась. А так-то идея хорошая, поинтереснее, чем реклама на спинках кресел.

Слушайте, а к вам приходят колядушники? К нам они обычно являются вечером накануне Рождества и иногда на следующий вечер. В этом году не приходили. А мы купили специально для них килограмм разных конфет - что же, всё зря? И что делать, если они не припрутся в канун Старого Нового года? Я карамель терпеть не могу. Кому-нибудь нужна карамель?!

Кот наш в последнее время пристрастился к платяному шкафу. Сам открывает тяжёлую зеркальную дверцу (ну при его габаритах, весе и сообразительности это не трудно), просачивается в щель и уютно укладывается прямо на моей одежде. Мужик, понимаете ли! Не может без женского белья. =^_^= И вот что делать с этой любимой умильной мордой, застигнутой на месте преступления?







Так и живём.

 
Tags: cats, holidays, home, movies, my photos, sochi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments