Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Categories:

Про мир розовых пони.

Я прям как знала, когда хотела утром пост написать про пустые Ласточки... Отправила только фотографию в инстаграм, ну и получила коммент от какой-то неизвестной мне девицы.



Диалог получился феерический.



Мне, откровенно говоря, лень давать какую-то оценку данной барышне. Я просто покажу, как выглядел вагон электрички ровно год назад, 5 января 2016-го:



Давайте, расскажите мне, что всё в порядке. Правда, я очень буду рада поверить!

И, кстати, я перед Новым годом мониторила букинг на тему недорогих предложений в Поляне. Заполненность в конце декабря 2016 года составляла: на 30 декабря - 2 января - 63 %, на 3-7 января - 72 %. При этом в августе 2015 года загруженность на новогодние каникулы была 94 %. В августе, не в декабре. И это только цифры букинга, без учёта предложений других сайтов бронирования. Так что, скорее всего, проседание даже не на треть, а больше.
А ещё я могу вспомнить БиблиоГлобус с его предложениями апартаментов в Горках по 800-1000 рублей в сутки в последних числах декабря. На секундочку, эти апартаменты на официальном сайте летом, не в сезон, идут от 6000 тысяч рублей, а зимой их стоимость вырастает в 3-4-5 и так далее раз. Интересно, с чего бы так демпинговать, подскажите.
Да, вот ещё. В Розе Хутор с 29-30 декабря тоже почему-то отели начали делать конские скидки. Почему бы?
А так-то, прекрасная маркиза, у нас всё хорошо. Просто от-лич-но.

udikov, вот скажи мне, откуда берутся такие незамутнённые личности?
 
Tags: absurd, gorky gorod, rosa khutor, sochi, winter
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments