Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:

И о погоде.

Кто бы мог подумать, что на нашем крайнем юге потепление до +5 будет восприниматься как "ааааа, жара какая, выключите немедленно!", а 0 и -1 станут температурой для нормального существования... Сегодня вот с утра было -4, и я бодрячком топала на остановку, любуясь седыми от изморози окрестностями. (Фоточки потом добавлю, а то ЖЖ глючит невыносимо.) Не, прошлой зимой тоже было холодно, но как-то эпизодически, а не всё время подряд, начиная с сентября. И что-то мне это совсем не нравится... Как бы лето опять не приключилось аномально жарким. Включая смерчи, ротавирус и нашествие саранчи.

Наверное, надо больше писать каких-то ежедневных приключений, но не знаю, как их выделить из своих уныло-неизменных трудовыебудней. Не писать же про ежеутреннюю давку в маршрутке, про общение с контрагентами, про то, что было сегодня на обед, как хочется спать и как всё надоело, про ежевечерние обнимашки с котом в качестве релакса и про недельную попытку нарядить наконец ёлку. А на фотоотчёты о набегах в интересные места уже просто не остаётся никаких сил.

Куплю сегодня пироженок от Ванили и никуда завтра не пойду. Буду все выходные сидеть дома, пить кофе, поглощать сладкое, наряжать квартиру и разбирать фоточки.

 
Tags: every day, lj, me, weather
Subscribe

  • Why Russians don't get CORONAVIRUS! 100 % TRUE.

    Как перестать это смотреть? А хотя зачем переставать. 🤣🤣🤣 Смотреть...

  • Ненастоящий праздник.

    Выходные проходят в неспешном ритме: лечь накануне в три-четыре часа ночи, с трудом продрать глаза к полудню, поковырять миниатюры, поковырять…

  • История России в комиксах.

    Некоторые размышления на тему того, как сделать родную историю... ...привлекательной для молодежи. Полагаю, немало помог бы в этом безнадежном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments