Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:

Где поесть в Поляне. "Surf Coffee".

В честь выходного дня расскажу о не совсем обычном месте - это не кафе и не бистро, здесь можно скорее перекусить, чем поесть, потому что главенствуют здесь горячие напитки - кофе и чай. Давно смотрела на рекламу "Surf Coffee" в инстаграме Горки Города, пока волей случая не решила зайти и посмотреть, что там у них такое, что достойно рекламы. Надо было согреться после нескольких часов катания по холоду, и я решила, что какой-нибудь необычный чай мне подойдёт. Ну а когда приехала на уик-энд, то попробовала наконец и кофе.



В Горки Городе находится два филиала этой сети кофеен: один в торгово-развлекательном центре "Горки Город Молл", другой сразу за кассами, перед нижней станцией канатной дороги "Горная Карусель".



Утром в субботу, неделю назад, я зашла во второй "Surf Coffee", перед тем, как подняться на уровень 960. Очень хотелось, знаете, прокатиться в кабинке, попивая вкусный кофе. ^_^



Внутри довольно тесно, почти всё пространство занимает широкая стойка, за которой священнодействует бариста.



У него за спиной, словно картина в раме, видна Аибга. Можно полюбоваться, пока ждёшь своей очереди.



Справа от входа, на стене, размещено всё меню. Я немного потерялась в этом разнообразии, и по совету баристы выбрала кофе с лавандой.



К напитку можно выбрать какое-нибудь печенье, шоколадку, пирожное или большой кусок торта. Действует наличный и безналичный расчёт.





Разным видам кофе и чая полагаются свои бумажные стаканчики. Если напиток очень горячий, его оборачивают специальной гофрированной картонкой. Стаканчики обязательно накрывают пластиковой крышкой с отверстием - можно пить через него, а можно вставить соломинку.



Мой кофе готов, можно на выход.



В честь повторного визита получила накопительную карту в виде такой "лицензии серфера". Бариста сказал, что два или три филиала кофейни есть в Сочи, придётся туда отныне заглядывать. :)

  


Surfing never alone!



Оценки по позициям:
- расположение - 5
- интерьер - 5
- музыкальный фон - 0
- обслуживание - 5
- подача блюд - 5
- порции - 5
- съедобность - 5
- стоимость - 4
Итоговая оценка - 5-
. Почти всё мне понравилось, кроме цены. :) Вкусно, обильно, красиво, удобно, но всё-таки дорого - каждый день себе такой стаканчик чая или кофе не позволишь. Понимаю, что это доплата за стиль, марку и статусность, однако... В общем, иногда буду заглядывать, но не чаще. :)

Продолжение следует.

P.S. Серия постов оплачена исключительно из собственного кошелька. Семейному бюджету был нанесён непоправимый урон... Ни один желудок не пострадал. :)

 
Tags: cafe, cook, gorky gorod, my photos, vacation
Subscribe

Posts from This Journal “cafe” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments