Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Categories:

Дом странных детей мисс Перегрин.

Наконец-то, наконец-то я посмотрела фильм, который мне не только сразу же захотелось увидеть снова, но и купить себе в коллекцию, как только выйдет. Впервые за много месяцев я вышла из кинозала без ощущения пустоты и мысли "вотчтоэтосейчасбылоизачемянаэтопошла". Ребята, это офигенный фильм. В нём прекрасно всё, даже мерзкие тошнотворные сцены, из-за которых он получил рейтинг 16+. Это фильм о детях, но не для детей совершенно. Актёры играют потрясающе, интерьеры и пейзажи отличные, музыка в тему, компьютерная графика естественна как настоящая картинка. В сюжете, конечно, есть некоторые логические нестыковки, но это всё фигня, на самом деле. Потому что история рассказана как надо, в ней заложен очень верный моральный посыл, и характеры персонажей по ходу дела не только раскрываются в полной мере, но и претерпевают все необходимые изменения. Я в таком восторге, что меня с утра распирает. Хочу ещё!



Фильм не успел выйти, а народ уже наваял фанартов и начал выпускать кубы (маленькая Клэр - мой любимый персонаж однозначно).



Идти обязательно, детей и даже подростков не брать. Ограничение по возрасту там стоит совершенно не случайно. С нами рядом сидело несколько девчонок лет 12-14, они явно были в шоке от того, что им показывают. Чего там, меня пару раз чуть не вытошнило. Это вам не политкорректный Гарри Поттер, это реально тёмная сторона силы. Но фильм шикарееен.
 
Tags: movies
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments