Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:

Время жить в России.



Наконец-то получила свою футболку. :) Жаль, с размером не угадали, меньше чем надо. Но уже вряд ли пришлют что-то взамен.

Очень надеюсь, что главные призы пройдут мимо меня. Потому что, если всё-таки кусок отвалится от солнца и упадёт на землю - то есть мне что-то достанется - я понятия не имею, что с призом делать. Квартира в Москве - это надо туда ехать, всё оформлять, тратить кучу времени, а ещё наверняка заплатить налоги с рыночной стоимости. Машина - опять же ехать за ней, оформлять, платить налоги; к тому же, заявленный монстр стоит дофига денег в обслуживании. А я нищебродка, у меня лишних средств нету, я живу от зарплаты до зарплаты. Более-менее подходит только номер в Swiss Hotel Kamelia, но - с кем я туда поеду? Одной скучно, брать в компанию кого-то из подруг нелепо. И вообще это смешно жительнице Сочи в качестве выигрыша ехать в сочинский отель. Ладно бы в московский, питерский, казанский и так далее (там хоть стоимость перелёта включена).
Короче, одна головная боль от этих призов. Ладно б новая фототехника или просто деньги... Спасибо, дорогое мироздание, за проявленный интерес к моей персоне, но мне хватит и футболки. :)
 
Tags: flashmob, gifts, me
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments