Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Лио в шоке.

Захотелось мне тут пошить юбку - гуляли в воскресенье, насмотрелась разного... На меня такое, что я хочу, если и продают, то стоить будет совершенно неприлично, так что остаётся идти в магазин.
Наверно, надо было с "Профтекстиля" начинать. Ладно... Зашла я в "Лоскут", начала оглядываться. [Так-перетак]Ебать-копать, за тот год, что я там не была, цены взлетели вверх просто астрономически! Где старые добрые времена, когда на пятьсот рублей можно было пошить скромненькое платье? Метр сраного батиста - от четырёхсот двадцати, метр кислотного креп-сатина - двести восемьдесят, лён от шестиста, подкладочные самые примитивные от трёхсот, ну и так далее. Ребята, вы там не охренели такие цены ломить? Хотя зачем я спрашиваю.
А ещё у них новая фишка появилась - развешивать над стеллажами с образцами тканей полотна из натуральных материалов. Я сегодня трогала хлопковый бархат, экстатически прищёлкивая языком. Такой нежный, как бочок персика. Тыща девятьсот двадцать за метр. Аааааааааааааааааааааа, я его хочуууууууууууууу. Не знаю, зачем, но он прекрасен. А денег жаль...
Короче, я купила что хотела, теперь надо быстренько пошить новую юпачку и забрать её с собой в отпуск. Надеюсь, я ещё не забыла, с какой стороны нитка вставляется в иголку.
 
Tags: purchases, sewing
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments