Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

The mountains of the fading sun.

Второй раз в жизни смотрела закат на высоте больше, чем два километра. Но осенью - совсем не то, что летом. Правда, на безоблачно чистом небе феерия света выглядит совсем не так красиво, как хотелось бы. Солнечным лучам просто не в чем преломляться... Впрочем, мы всё равно не пожалели, что задержались наверху так долго.



Из любопытства наложила поверх оригинального видео музыку, которую предложил ЮТьюбовский редактор. (В оригинале задним фоном гремят механизмы канатной дороги, и это совсем не те звуки, которые хочется слушать, глядя на умирающее солнце.) По-моему, ничего так получилось, в меру пафосно и сдержанно. Надо будет продолжить эксперименты в этой сфере.
 
Tags: creation, rosa khutor, sunset, video
Subscribe

  • Вспомнить всё! Итоги года 2018 A.D.

    В прошлом году я так и не нашла времени и желания, чтобы написать традиционный краткий отчёт, а в этом наоборот, не испытываю вдохновения возиться с…

  • Лей, ливень, не жалей!

    Занесла меня сегодня нелёгкая в город. Пока ехала туда - всё было хорошо, просто пасмурно и влажно. А вот как поехала обратно - тут-то всё и…

  • Не-пятница.

    Всё-таки порядком задолбали эти переносы выходных. Рабочая суббота вообще не вставляет ни в одно место, и опять в воскресенье будут глюки от разрыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments