Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Categories:

Цветочный боди-арт.

В праздники осуществила своё давнее желание - нарисовать что-нибудь эдакое на теле, чтобы временно и при этом красиво. Правда, для этого пришлось уехать аж на другой конец города, в Сочи-Парк. :)



1. Несколько раз встречала девушек, которые разрисовывают детишек красивыми узорами, но к ним всегда такие очереди, что я проходила мимо, молча завидуя из-за чужих спин.



2. Но в это воскресенье мне повезло, несмотря на грандиозный наплыв посетителей. Художница как раз закончила обрабатывать последнего ребёнка, других желающих покрыться орнаментами не наблюдалось, и меня уболтали что-нибудь себе пририсовать.



3. Полистала альбом, выбирая, чего же хочу эдакого, и в конце концов решила, что на лице ничего изображать не стоит, а вот рука будет очень в тему.



4. Милая девушка Алия, насмотревшись на мой наряд, предложила георгиевскую ленту, однако с моей точки зрения сие было бы жутким моветоном, и я попросила какие-нибудь цветы, например, сакуру. Белый, розовый, голубой... вот что-нибудь такое. Художница, правда, выбрала другую гамму, но получилось всё равно удачно.



5. sairon скрупулёзно запечатлела весь процесс моего преображения.



6. Всегда интересно понаблюдать за работой настоящего мастера, да ещё из первых рядов. :) Сначала рисуются сами цветы - для этого используют особую широкую кисточку, которую обмакивают сразу в два цвета, посветлее и потемнее, благодаря чему образуется плавный переход, и цветок выглядит объёмнее. Пока краска не высохла, лепестки сверху посыпаются блёстками - опять же для фактуры.



7. Затем другой кисточкой и другими цветами добавляют бутоны и прорисовывают веточки.



8.



9. Тонкой кистью к цветам добавляется тёмный контур.



10. Возможно, так рисунок становится более мультяшным, зато цветы словно оживают.



11. Завершающие штрихи - точки и звёзды.



12.



13. И, наконец, последний аккорд - блестящие стразы разных цветов, которые сразу делают цветочный браслет на моей руке по-настоящему объёмным.



14. По-моему, очень круто получилось! И всего-то за 300 рублей. Я б так ни за что нарисовать не смогла.



15. Спасибо, Алия! Теперь я знаю, к кому обращаться за красивым гримом. :)



16. Ну и если вдруг кому-то тоже понадобится устроить праздник для себя и своей семьи, то вот вам инстаграм и страница вКонтакте творческого объединения художников ART SISTERS.



Рисунок продержался два дня, хотя для этого пришлось оборачивать руку в пакет, чтобы принять душ, и брызгать на краску лаком для волос - так больше шансов, что аквагрим не сотрётся. К сожалению, утром 10 мая пришлось всё смыть, но опыт ношения боди-арта мне понравился. Это надо повторить! :)

 
Tags: creation, day flower, me, sochi-park
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments