Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Посылка для мозгоедов. ;)

Свершилось - после почти двух месяцев ожидания в моих цепких лапах оказалась долгожданная фан-продукция по космоолухам. Могла бы оказаться и раньше, если б почта поторопилась с извещением, а так пришлось бежать туда с утра пораньше. Пять минут - и вот она, наша совместная на троих радость.



Бережно провожу вскрытие, обнажая драгоценные внутренности.



И аккуратно раскладываю на столе. sairon, quasar_doubutsu, зацените!



Турвиль крутится вокруг, суёт в пустой пакет любопытный мокрый нос, норовит смахнуть лапами значки. Приходится убирать ценные сувениры от кота подальше, но в последний момент он успевает запрыгнуть и разлечься прямо на похабной обложке. Кажется, кто-то её не получит...



А будешь плохо себя вести, хозяйка, как бы говорит эта любимая морда, подамся к киборгам, уж они-то меня будут любить, холить и лелеять.



В общем, дамы, жду не дождусь, когда получится раздать вам заказанные няшки. Торопитесь забрать, а то некоторые хвостатые норовят их прихватизировать. ;)

От лица всех сочинских мозгоедов выражаю нашу общую безмерную невероятную благодарность героической elena_sky за её самоотверженный труд! Спасибо!!!

 
Tags: books, cats, creation, purchases
Subscribe

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Убить ежа. Миссия невыполнима.

    Уважаемые заказчики! «Убей ежа голой жопой» - это не техзадание. Техзадание должно включать: 1. Точные размеры ежа. 2. Точные размеры жопы (а то…

  • Лио vs. аэр.

    Это был вечер боли и страданий... По ощущениям меня выпотрошили, вывернули наизнанку - и так несколько раз подряд. Не помню, когда я последний раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments