Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:

Праздничная буднь.

Проснулась в первый раз около девяти утра, подумала - и уснула дальше.
Потом проснулась второй раз в одиннадцать, пошла умылась, посмотрела новости, заглянула в интернет, снова подумала - и опять легла.
Окончательно встала только в половину третьего. Тогда и поела в первый раз, чем холодильник послал с новогоднего стола - скорее по привычке, нежели потому, что хотелось. Газировка до сих пор стоит не открытая, на соки налегаю - и зачем только пепси это покупалось?
Вчера открыли одну из севастопольских бутылок, привезённых в мае. "Жемчужина Инкермана", полусладкое белое, 2012 года. Какая гадость эта ваша заливная рыба... Лучше бы подарила кому-нибудь. Кислятина неимоверная. Надо будет "Древний Херсонес" купить, я у нас в продаже видела. А эту и не знаю... споить кому, что ли...
Вообще, хотели сегодня выйти погулять, в кино сходить, посмотреть, что в городе делается. Но настроение - только лежать/сидеть и ничего не делать. Я даже телевизор смотреть не могу, кроме новостей. Все эти старые фильмы, при всём их качестве, давно уже надоели, из нового ничего приличного не снимают, концерты эти безумные, отупляющие мозг, да и в целом визуально хочется отдохнуть. Хорошо, что читать пока могу и какую-нибудь приятную оперную классику слушать. Наслаждаюсь домашней нирваной.
И подарки разгребаю. Ну, как... Их у меня мало, но все клёвые. Стеклянные птички с запаянными внутри перьями - очень милые, воздушные. Подвесили их под люстрой, и выглядит так, словно они от рождения там находились. Надо будет заинстаграмить. Декоративные коробочки, вынимающиеся одна из другой по принципу матрёшки. Шкатулка в виде книжки - давно такую хотела, но никто, сцуко, не дарил. Короче, винтаж рулит! Деньги, ммммм, моя прелесть. И подарочный сертификат в Рив Гош. Так что завтра пойду в Моремолл всё это на себя тратить. Новый винт куплю и что-нибудь для любимого Кэнона. И обязательно помаду, тональник и что там ещё останется - я девочка, я не хочу ничего решать.
Надо ещё, кстати, купить тёплые штаны. А то ж ехать в горы не в чем. На Розе Пик -17, на секундочку. Куртку бы тоже не помешало... В Спортмастере скидки и бонусы, надо пользоваться, пока дают. Не в шубе же наверх переться. Распугаю ещё всех лыжников - ну как за медведицу примут. Или можно в шубе, а?
В кино хочу, на новый мультик от Мельницы. И ещё на что-нибудь, но не знаю пока на что. Здесь кто-нибудь хочет со мной в кино, а потом попить чаю/кофе с тортиком?
Вот такая новогодняя жизнь. Щас опять новости посмотрю и буду ваять постик с планами на 2016 год. Вряд ли он будет длинный, я никак не могу понять, чего же я хочу. В основном, конечно, денег. И ещё сил, времени и здоровья. Всё равно обычно ничего другого не дают, как ни проси...

 
Tags: every day, gifts, holidays, me
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments