Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Поздравительный квест.

Собрав волю в кулак, подписала сегодня все открытки, упаковала и заклеила в конверты. Двадцать одна штука! Уффф. Жутко утомилась. Не умею я красиво поздравительные банальности извлекать, хоть что со мной делайте. Так что прошу извинить, если что не так.



Хотя на результат многодневных усилий приятно смотреть. Хорошо постаралась! Теперь кому-то к Новому году прилетит. Бдите.
Была уверена, что на почте быстренько расквитаюсь (всего-то пять заказных и одна посылка, подумаешь), но в праздники любое отделение превращается в филиал ада на земле... *истерично* Люди, не посылайте мне ничего! Я туда снова добровольно не пойду!



capsolo, зацени, какая красивая тебе досталась марка! Ни у кого больше такой нет. :)



На почте обитает прелестный котик, которому совершенно всё равно, что вокруг него происходит. Он просто спит на лавочке для посетителей. Его можно гладить и фотографировать, рядом с ним можно орать друг на друга и даже драться за право первым попасть к заветному окну - он спит и ни на кого не реагирует. Дзен-пофигист во всех измерениях сразу.



Успокоилась, после почтовых приключений, только когда увидела новогоднюю ёлку рядом с нашим Домом культуры. Скромно и со вкусом, по-домашнему так. Праздник подкрадывается незаметно.





shepet, больше всего переживаю за твоё письмо. Наверно, надо было его заказным всё-таки отправить, чтоб по трекеру можно было отследить... Напиши, как только получишь, пожалуйста, и я надеюсь, что дойдёт оно без проблем.

 
Tags: cards, cats, me, mobile, my photos, sochi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments