Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:

Караул-патриоты как они есть.

Вычитала в комментах одного ЖЖ дивное:
Вы "патриотка"? И одновременно феминистка? Это как сочетается? Недоумеваю...
(с) lili_nine

Сижу и туплю. Вот я вегетарианка. Мясо-рыбу-птицу не ем. Значит ли это, что я, как лицо нетрадиционной кулинарной ориентации, не могу искренне любить свою Родину, желать ей добра, процветания, мира и быть готовой защищать её при необходимости? То есть не могу являться патриоткой? Ибо мне, в силу моего отличия от большинства, кем-то положено иметь другие воззрения, принципы и настроения?
В связи с чем вопрос. Как быть с инвалидами? Они ведь тоже не как все. Даже более чем не как все. Как быть с лицами духовного звания, которые дали обет безбрачия? Они ж вообще не от мира сего! Добровольно от секса отказались ради какого-то непонятного служения выдуманному существу... ну кто они после такого? (Это сарказм был, если кто сразу не понял.) Ролевики и реконструкторы, гопники и эмо-готы, байкеры и гламурки, певцы ртом и борцы за экологию, люди другой национальности и религии (т.е. нерусские и неправославные, но при этом граждане России), несть числа разным группам, субкультурам, классам, стратам, etc. - могут ли они все, сцуки, нежно вздыхать на Отчизну?! И если нет, то почему всё ещё топчут невозбранно ея священную землю, оскверняют воздух и воду, покушаются на ментальное пространство?! Доколе?!
А, кстати. Бухгалтера могут быть патриотами, не? Или за махинации с балансом и налоговые вычеты гореть им вечно в аду? А Родину у нас любят только работники налоговой и пенсионки?
Чота я совсем заблудилась. %))))
 
Tags: absurd, lj, me, russia, sapienti sat, thoughts
Subscribe

  • Бунд, блэт!..

    Бессмысленный и беспощадный. :) Всем пятницы. %)

  • Лио vs. аэр.

    Второй подход к аэрографу был куда менее нервным и напряжённым, чем первый. 😏 Учла советы, которые мне дали, и всякие видео, присланные для…

  • Лио vs. аэр.

    Это был вечер боли и страданий... По ощущениям меня выпотрошили, вывернули наизнанку - и так несколько раз подряд. Не помню, когда я последний раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments