Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Дискуссия о роли Сталина в истории России.

Чем больше слушаю и смотрю работы Константина Сёмина - тем в бóльший восторг прихожу. Тааалантливый молодой человек! А начиналось всё с крохотной передачи на России 24, которую в общем инфопотоке можно и не заметить.

Отдельно рекомендую эту видеозапись радиопередачи всем, кто интересуется проблемой идеологии в современной России, поклонникам товарища Сталина, противникам либеро-фашистов и просто неравнодушным гражданам и патриотам.



Я получила немало удовольствия от просмотра, хотя время от времени очень хотелось прижать к ногтю деятеля из "Яблока". Ну и демагог, честное слово. Интересно наблюдать, кстати, за поведением участников дискуссии. Константин молодец, лица ни разу не потерял, хорошо держал себя в руках. А яблочник был сначала такой весь снисходительный, а потом из себя вышел и аж засочился ненавистью. Ведущий очень грамотно всё разруливал, только один раз попалился - но Сёмин ему очень грамотно ответил.

Что ещё примечательно, сразу заметна разница поколений. Одни сделали всё, чтобы развалить огромную страну, а сейчас никак не успокоятся, потому что начатое довершить не получается, а другие пытаются первым не только помешать, но и возродить то, что было, и сделать его лучше, и защитить в будущем от повторения ошибок прошлого. Честно говоря, очень хочется верить, что ресоветизация неизбежна.
 
Tags: history, politics, russia, stalin, video
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment