Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Дна нет.

Оригинал взят у manzal в За это они должны понести наказание.

Случившаяся сегодня катастрофа - наиточнейший индикатор полнейшей деградации определенной части российского и украинского общества. Сегодня уже писали и о самой катастрофе, и о том, как реагируют на трагедию в соц. сетях. Позволю себе привести "лучшие" моменты.


А что, ник "Алекс" полностью сглаживает с автора грехи? А заодно и законные основания упрятать его в сырую темницу за нанесенные семьям погибших оскорбления?
[твиты]










Приводят в реальный шок и идеи людей о том, что катастрофа была тщательно спланирована и имела бенефициаров. Волосы на голове шевелятся от того, что авторы подобных строк ходят среди обычных нормальных людей.




[еще]


Была бы моя воля, я бы каждого автора экстремистского и невероятно оскорбительного высказывания упрятал бы за решетку. Чтоб неповадно было. Поколение людей, выросших на общении в чатах интернет-игр, похоже, отупело настолько, что совсем потеряло ориентир и чувство реальности.

И да, вот он - яркий пример "братской любви" в исполнении украинцев. Они сегодня по-настоящему "жгли". Чуть ли не национальным праздником можно было объявлять день траура в России. И это называется "независимое государство"? Долбо*бизм - вот как это по-настоящему надо называть!
[твит]


Этот индивид оказался настолько уникальным, что даже у меня, человека с богатым словарным запасом, кончились все возможные эпитеты.

[Твиты Петренко...]










Твиттер сегодня по-настоящему разрывало. Креатив так и пер со всех сторон. Чего стоит один только хэштег "русня самолёт". Погибшие 200 человек - это жены, дети, отцы, друзья и просто хорошие люди. Обычные россияне, которые устроили себе отпуск. И только полнейшие м*даки, больные крайней степенью свидомизма, могли позволить себе глумиться над огромной трагедией.

[Смотреть...]


Не стоит забывать и о том, что обсуждаемая новость - всегда отличный способ заработать очки на пиаре. Чем чернее, тем лучше. Но я очень надеюсь, что в этом мире есть какое-то подобие кармы. И эти чмошные интернет-герои ответят за свои слова в полном объеме.

П.С. Появились первые фото с места крушения. Не хочу выделять это в отдельный пост.
[фото]




P.S. Ещё паноптикум от Марины Юденич. О_о
Что думают украинцы о своих погибших согражданах.

P.P.S. Спасибо вменяемым и неравнодушным! Я знаю, что они есть везде.
[Посмотреть...]


P.P.P.S. Дополнение от Шария. Как всегда, он прав, но всё равно, это очень страшно...


 
Tags: avia, fubar, internet, russia, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments