Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:

Ни дня без. "Дороти из страны Оз". Нитророза.

"Вредная ушастая морда Мой дорогой помощник!" - сказала я. - "Ты обратил внимание на те далёкие горные вершины, окутанные дымкой тумана? Который день я не могу попасть туда! Как мне это сделать?".
"Всё просто", - ответствовал кот. - "Тебе необходимо вернуть к жизни этот цветок, напрочь испорченный злым волшебником. Он мучил его, окуная в жидкий азот (а это -196 градусов по Цельсию!), а потом разбил об пол!".



На самом деле, издеваться над розой на научном шоу вызвалась моя нескромная персона, но не будем расстраивать которебёнка. ;)





"Но как мне вновь сделать эту розу цветущей и пышной?" - удивилась я.
"Нам помогут лесные жители!" - ответил мой мохнатый помощник. - "Айда в путь!".

Нитророза честно простояла у меня в номере почти полторы недели после дня экспериментов. Я меняла ей воду - но она так и не раскрылась. Словно засохла. Фотографии я делала напоследок, за несколько минут до отбытия из номера, Розы Хутор и своего отпуска.
 
Tags: adventures, flashmob, flowers, my photos, rosa khutor
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Белое Древо.

    2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23.…

  • С любовью из Японии.

    Лучшие подарки мы делаем себе сами, подумала я, и за 10 дней до наступления Нового года решила осуществить свою давнюю мечту - купить хороший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments