Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Начало осени.

Когда я только сюда приехала, склоны были зелёные и сочные. После подъёма на Розу Пик в субботу обратила внимание, что деревья примерно на полуторакилометровой высоте начинают постепенно желтеть и краснеть. Выглядит это немного не так, как я привыкла, живя на побережье. Горы всё больше становятся похожи на вычурные поделки из полудрагоценных камней - эдакий огромный ковёр самоцветов. Яшма, оникс, агат, сердолик и даже опалы. Чем выше забираешься, тем ярче, богаче, разнообразнее и больше. Внизу всё только начинается... Но я надеюсь, что ещё до моего отъезда я успею налюбоваться наступлением горной осени в полной мере.



1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

 
Tags: autumn, my photos, rosa khutor, vacation
Subscribe

  • Лунное восхождение.

    На небе творится нечто совсем завораживающее. Сейчас ещё и тучи разбежались, и стали видны звёзды. Ну просто совсем космос какой-то! :) 2. 3.…

  • "Преступления Гриндевальда".

    В общем, посмотрела я эти новые "Фантастические вещества и где их искать"... Не знаю, что тут можно сказать, ибо о таком говорить особо не хочется.…

  • Игры престолов в Сочи.

    Шли в центре, никого не трогали. И тут, прямо в подземном переходе... Смотреть... Говорят, ребята часто там играют. Надеюсь, их не погонят, ибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments