Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Начало осени.

Когда я только сюда приехала, склоны были зелёные и сочные. После подъёма на Розу Пик в субботу обратила внимание, что деревья примерно на полуторакилометровой высоте начинают постепенно желтеть и краснеть. Выглядит это немного не так, как я привыкла, живя на побережье. Горы всё больше становятся похожи на вычурные поделки из полудрагоценных камней - эдакий огромный ковёр самоцветов. Яшма, оникс, агат, сердолик и даже опалы. Чем выше забираешься, тем ярче, богаче, разнообразнее и больше. Внизу всё только начинается... Но я надеюсь, что ещё до моего отъезда я успею налюбоваться наступлением горной осени в полной мере.



1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

 
Tags: autumn, my photos, rosa khutor, vacation
Subscribe

  • Спустя неделю.

    Новостей вам с пушистых фронтов. :) Вчера взвесили нашу красотку - кило двести! Офигеть. А на вид малявка малявкой и в руках совсем невесомая.…

  • Творческий отпуск.

    Мне всё время кажется, что я мало крашу и мало делаю всякие другие штуки, но когда я начинаю разгребать накопившиеся фотоархивы, то прихожу в ужас -…

  • Обновлённая набережная в Дагомысе.

    Открыли сегодня купальный сезон - надеюсь, конечно, что и не закрыли одновременно, как это обычно случается у местных. :) Море так себе. Грязноватое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments