Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Десантники обещают не обижать геев в День ВДВ.

Эта новость достойна того, чтобы вынести её сюда отдельно.
Я только прочла заголовок - и уже лежала под столом, рыдая от смеха в обнимку с офисным креслом.
Это же прекрасно, три тысячи чертей!
За ВДВ!

В Союзе десантников России пообещали не предпринимать насильственных действий в отношении сторонников однополых отношении 2 августа, если представители ЛГБТ-сообщества решатся проводить свои акции в День Воздушно-десантных войск.
Глава исполнительного комитета этой организации Валерий Юрьев сообщил "Русской службе новостей", что накануне празднования 85-й годовщины создания отечественных ВДВ военнослужащих этого рода войск попросили отказаться от подобных действий.
"Мы своих ребят не настраиваем, чтобы они ходили и били их. Стараемся организовано проводить этот праздник, стараемся людей отвлечь от праздного шатания, которое потом приводит к тому, что начинают, по сто граммов выпив, геев бить в Москве", - рассказал собеседник радиостанции.
Он добавил, что десантники не преследуют цели навредить сторонникам однополой любви. "Какой-то направленности за геев или против геев у нас нет. У нас других более важных задач много", - отметил Юрьев.

Читать дальше...

 
Tags: events, funny horror, holidays, humour
Subscribe

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Жирно.

    Отправила Грей Скуллу покрашенную Райвель, он её выложил в группу. И началось... Ах эти споры, жирно или не жирно, плохие глаза или нет. Как я люблю…

  • Лайк и репост! :)))

    В трёхминутном ролике всё то, что я так ненавижу в инстаграме. :) Смотреть... Гениально.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments