Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Вьюночки.

Лето - самое время для разнообразных лиан. Они обвивают всё, до чего могут дотянуться, а если не могут, то вьются сами вокруг себя, словно зелёный уроборос. Отдельная категория - ипомеи и вьюнки. Вот эти мелкие, с цветами диаметром не более 3-х сантиметров, сейчас можно встретить на любой поверхности. Больше всего, впрочем, они любят почему-то ровные лужайки, которые покрывают красивым ковром, в то время как их более крупные собратья предпочитают ограды и крутые склоны. Хотя вот этот экземпляр я нашла на кусте сирени - возможно, потому, что на клумбе для него было маловато солнца.



  




 
Tags: day flower, flowers, mobile, my photos, sochi
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments