Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Про котов и насекомых.

Коточудо открыло для себя клопа-вонючку - он же так прикольно летает по комнате, стучится о стены-потолки-люстры! Надо непременно заохотить!
Ну поймал... а чего б не поймать, когда ловится. Результат был немного предсказуем. Морда в вонючей жидкости, благоухает на всю квартиру, и часть в глаз попала, пришлось промывать водой и холодным чаем. Глаз дёргаться-слезиться перестал, вроде обошлось. Надеюсь, на зрении потом не отразится...
Думаете, юная меховая кулебяка хоть чему-нибудь научилась? Агащаз... Увидел котик вонючку снова - и давай за жуком гоняться. Мне прямо интересно, сколько раз надо получить едкой жидкостью в глаза, чтобы отказаться от идеи близкого знакомства с неприятным насекомым?
В августе-сентябре начнут летать богомолы - эти твари способны забраться в любую многоэтажку, крыльями по воздуху или лапами по вертикальной стене. Сидит потом такое на потолке, вверх ногами, смотрит тусклыми зенками, гипнотизирует. Тьфу. Но коточудо с ума сойдёт от любопытства... и гарантированно огребёт снова.
 
Tags: cats
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments