Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Mood:

Белая охотница.

Часто встречаю эту кошечку рядом с одним и тем же домом - возможно, она там живёт, потому что выглядит ухоженной, либо её там очень хорошо подкармливают. Другие кошки почти не встречаются рядом, это только её территория.

  


Сегодня она сидела на крышке канализационного люка и высматривала голубей примерно в двух метрах от себя. Пристально так высматривала. Не знаю, поймала кого-нибудь или нет - мне надо было на работу бежать.

Левее от неё, кстати, цветут те самые белые амариллисы. А сидит она под полусожжённой веерной пальмой, по которой вьются, кажется, огурцы, и чуть пониже ещё герань видно и альстрёмерию. Ярко-красные и жёлто-оранжевые канны не попали в кадр, они правее.

Вот такой милый уголок.
 
Tags: cats, mobile, my photos, sochi
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments