Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

I'm like a fish...

Сходили сегодня на море. Чтоб закрепить первоначальный успех. Ну и потому, что очень хотелось, конечно. :)



По-моему, вода стала чуть-чуть потеплее, и даже посолонела настолько, что я обратила на это внимание. Увы, откуда-то явилась толпа медуз, из-за которых плавать рядом с берегом было решительно невозможно. Прибой выносил их на камни, и по пляжу носились счастливые дети с медузами наперевес... А не менее счастливые взрослые кидались медузами прямо в воде, как снежками. Дурдом на выезде. О_о



Чтобы быть подальше от этого цирка, приходилось отплывать подальше, хотя и в "чистой" воде медузы тоже попадались... но хотя бы не было людей. Так что я зависала в море, щурилась на солнце и и с наслаждением медитировала.

Но ничего этого бы не было, если б сегодня я не смоталась за новыми ластами. Настоящих резиновых найти не удалось, были только композитные - из пластика и чего-то, похожего на резину. Взяла те, которые устроили по цене, размеру и форме. Первое испытание они прошли успешно, буду эксплуатировать дальше.

Теперь вот размышляю, а не купить ли для них специальный рюкзак. У него несколько отделений, в которые можно прятать всякие полезные штуки... да и вообще ходить с ним на пляж вместо сумки. Правда, стоит он аж на сто рублей дороже, чем сами ласты. Но на скидочной карте есть бонусы, которыми можно оплатить часть его стоимости... В связи с чем передо мной теперь стоит та ещё дилемма... :)
 
Tags: me, purchases, sea, sochi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments