Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Categories:

Почти дома...

Кажется, это была самая длинная переправа за все мои путешествия туда-обратно. В три стартовали из Керчи, в полчетвёртого были в Порт-Крыму, а на этом берегу очутились только без пятнадцати семь вечера. Эдак в Краснодар приедем только в полночь.
Новые причалы так и не построили, и паромы буквально дышат друг другу в корму, чтобы перебраться через пролив. Причём, судя по всему, основная масса народу переправлялась вчера, а сегодня - последние из отдыхавших на майские. В Крым желающих поехать вотпрямщаз очень мало, в очереди в основном видны грузовые машины.
Едем, едем бескрайними изумрудными полями... Большой автобус, 22 человека пассажиров, куча вещей в багаже. Всё достаточно на уровне, даже не без вежливости. Кажется, я всё больше люблю Единый билет.
Подробнее ещё напишу, может быть, с вокзала. Поезд только после часа ночи, будет чем заняться.


 
Tags: adventures, crimea-notes, me
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments