Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Текучка.

Удивительное дело - найти практически сразу и без больших мучений три пары свежей обуви на тёплое время года. Организм до сих пор в шоке от того, как быстро всё случилось. *загибает пальцы* На танкетке - туфли чёрные и туфли бежевые, плюс полуботинки-полукроссовки приятного кремового цвета. И за недорого, и со скидкой. А, и ещё шляпка на лето. Вот что значит проверенные магазины.

Настало 15 апреля - сакральный день... Ещё утром отопление было, а вечером - уже нет. А на улице ночью температура +6 +8, днём +11 +12. И дождь вперемешку с ветром. Я понять не могу одного: мы же не бесплатно получаем это тепло в батареи, мы за него дохрена платим (кто не верит - в платёжку гляньте, у нас лично это половина коммуналки) - так почему не держать комфортную температуру в жилых домах до тех пор, пока погода не исправится? И не надо мне тут за нормы и профилактику, в наше время всё решается, было бы желание.

Опять меня френдят какие-то малопонятные личности с пустыми профилями и невнятными записями. Кто такие, откуда взялись, зачем пришли? Ау, люди, ну вы хоть покажите, что вы не боты, что вы просто меня почитать хотите или внезапно мечтаете о взаимности. Потому что я не тысячник и не топ, слава Мерлину, меня такие безмолвные зафренды неурррвируют. Мало ли, кто бродит по сети, vigilance, constant vigilance.
 
Tags: every day, home, lj, me, purchases
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments