Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:

Весенний бал.

Мило и душевно поплясали в любимом музее Островского на неформальном весеннем балу. Одеты все были кто во что горазд, общий уровень был не слишком высок, зато получилось весело и позитивно. Хороший повод поразгонять пост-зимнюю депрессию.



А для меня - ещё и возможность выгулять новое цивильное платье, проверив его на совместимость с реальностью. Платье с честью выдержало проверку, поэтому будет носиться, пока благоприятствует погода. А сегодня она была неприлично майская, как будто совсем недавно не было ни дождей, ни холодов. Очень жаль, что бал устроили в душном помещении, а не в музейном дворе, в окружении цветов и зелени.

Фотографировала и снимала видео, как всегда, в эпических масштабах, только за фотоаппаратом лезть было лениво, поэтому всё делалось на смартфон. Результаты моей подрывной деятельности все ушли в инстаграм. Поскольку мне точно будет не до нормального фотоотчёта - и он так и канет в Лету ненаписанных постов - пусть будет то, что есть уже сейчас.

Чёткой программы бала у нас не было, плясали как Мерлин на душу положит. Конечно, всё, что хотелось, в отведённые временные рамки не уложилось, и я танцевала в основном в первой части, те танцы, которые очень люблю. Почтовая джига, Ямайка, Полёт сокола, Безлошадная машина, Прихоть лорда Байрона, Чёрная аллеманда, Возвращение весны... Феерически успешно была залажана Норвежская круговая (yes!), и офигенно не залажен Ньюкасл. Прямо и не знаю, что нам за это будет. :) Жаль, что из прежнего состава было маловато знакомых лиц, зато появилась возможность станцевать с новыми людьми.

Теперь определённо нужен Летний бал - где-нибудь в парке или на природе. Всё-таки нехватка балов в моём организме ещё есть, и это прекрасно.

Селфи не люблю, а вот пофотографировать свою тень - самое оно. Там ещё вокруг всякая красота, но я её отдельно выложу, чтоб внимание от танцев не отвлекать.



Зрителей первые два часа было много, а потом они куда-то незаметно рассосались, позволив нам расслабиться и получать удовольствие по полной.



Не получается у меня вставить видео из инстаграма, хоть ты тресни. А их копии, автоматически перенесённые во вКонтакт, тоже не идеальны. Кому будет интересно - переходите по ссылкам в мой аккаунт в инстаграме, там посмотреть можно...
Кстати, ролики небольшие, до 15 секунд - больше загрузить нельзя.

Милый полечный танец Eva Three Step.

Американский контрданс Salmonella Evening

Танец, который, наверное, мне никогда не освоить - Московский менуэт. И не потому, что не хочу или не могу, а потому, что вечно что-то мешает. :)



Конечно, это скорее представление о том, каким был менуэт, чем его настоящая реконструкция, но под Blackmore's Night что угодно будет красивым.

Весенний бал в полном разгаре.





Постановочный контрданс из фильма по мотивам романа Джейн Остин "Эмма".

Вспоминаем танец перед исполнением...



Шотландский контрданс с устрашающим названием Sausage Machine.

Горячо обожаемое народом Циклокефирное масло. :)



Ещё один любимый танец - Star Crazy. Танец не менее безумный, чем предыдущий.



Укатали сивку юные танцоры... Обессилевший Чер устало смотрит на дикие пляски своих подопечных.



Дженни околачивает собирает груши. Очень многоплановая и позитивная получилась сцена. :)



Вальс святого Бернара - скоро уже конец бала.

В каком ещё городе возможно такое, чтобы повесить чехол с бальным платьем на пальму - и это не считалось чем-то из ряда вон? :)



Коридорный синдром в народе неистребим.





Пойду, что ли, гляну, не появилось ли других фотографий - и спааааааааать...
 
Tags: dances, events, instagram, me, mobile, museums, my photos, sochi, video
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments