Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Мы начнем поставки новейших вооружений Мексике. ©

Оригинал взят у twower в Мы начнем поставки новейших вооружений Мексике©.

Спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов прокомментировал резолюцию Конгресса США, которая призывает Барака Обаму поставлять оружие в Украину:

Я часто задаюсь вопросом: «Какие интересы преследует Америка в Украине?». Представители нашей страны защищали эту страну от фашистских захватчиков. Более 3,5 миллионов наших солдат погибло, отстаивая украинские земли от нацистских захватчиков. В то же время некоторые генералы НАТО, зачастившие сегодня в Киев, являются представителями стран, которые когда-то в союзе с армией Третьего рейха воевали в том числе с украинским народом.

В составе СССР проходило становление украинской государственности. Вместе с украинцами на развитие послевоенной союзной республики работали русские, евреи, грузины, чеченцы, армяне, евреи. Ни один американский доллар не был потрачен на восстановление и развитие Украины после Второй Мировой войны. Москва и Киев издревле строили государственность вместе, русский и украинский народы по сей день являются братскими.

Отсюда следует, что США не имеют никакого права советовать России, как себя вести с сопредельным дружественным народом. Поставка вооружения Украине будет нами воспринята как сигнал к адекватным действиям – мы начнем поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга.

Мы оставляем за собой право проведения в России, Мексике, Америке конференций с поднятием вопроса об отделении вышеназванных штатов от США и поставки туда вооружения для партизан.


Советуем вам одуматься и отказаться, наконец, от империалистических идей своего величия и вседозволенности и начать равноправный диалог с нашей страной. Только таким образом удастся добиться взаимовыгодного сосуществования на этой земле. Честное, дипломатическое сотрудничество – это основной фактор внешнеполитической деятельности Президента России Владимира Путина, и данным курсом следует вся страна. Его надежной опорой выступает Глава ЧР, Герой России Рамзан Кадыров, который не раз на словах и на деле демонстрировал решительность исполнения любых приказов Верховного Главнокомандующего и действий по защите интересов России как на Родине, так и в любой точке мира. Россия вам не по зубам, смиритесь.


На всякий случай даже заскринил.


 
Tags: events, funny horror, politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments