Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Выпьем водки!

Тот случай, когда комментарий в ответ на идиотскую и провокационную запись намного лучше оригинала.

Да, мы угро-финнские фашисты-коммуняки, поклоняемся иконам Сталина, мечтаем о завоевании Европы. Если кто о Нашем Великом Вожде и Национальном Лидере Владимире Владимировиче плохо подумает, тех у нас на кол сажают (и поделом, я считаю).

Ну а что Вы хотите? Вот такие и нас в Монголо-Московии нравы... Наследие 1000-летнего рабства, помноженное на генетическую неполноценность.
А ещё каждый из нас с рождения завидует Украине, хотя и не признаётся в этом. Ведь у украинцев была великая история, а у нас лишь грязь и стыд. Сейчас вот голод у нас опять. Ежиные фермы закрывают, работников сокращают. Едим мох с пеньков, не слишком вкусно, зато питательно. Из развлечений у нас только шоу Киселёва по вечерам (он мой кумир). Вчера по телеку опять показывали репортаж из загнивающей Европы, оказывается эти бездуховные гады моют руки перед тем как пожрать и снимают брюки перед тем как посрать )))) долго ржал над этими изнеженными придурками... Хотя что с них взять, они же там все геи.

Меня зовут Батырхан, это старинное Московитское имя, назвали меня в честь дедушки, героически погибшего во время Шестой Московско-Украинской войны.

Сосед вчера выписался из госпиталя, без ноги и глаза. Осенью кадыровцы поймали его на улице, забрали в Армию (псковская дивизия ВДВ) и послали воевать в Украину. Из оружия выдали один черенок от лопаты на троих, бойцам сказали что они находятся на учениях в Тульской области. У нас вообще-то полрайона наверное уже мобилизовали, ловят народ на улицах, кто покрепче - на войну, кто не годен - в Гулаг.

Я боюсь что меня тоже заберут, хоть я понимаю всю необходимость войны до победного конца против хунты бендер и хохлов за братский нарот Украины, и осознаю, что русский мир и духовность необходимо привить гнилой гейропе, принудив её войти в Таможенный союз и признать Таможенные Ценности. Я не хочу воевать, потому что батальоны Украинских Киборгов косят нашу "черную пехоту" тысячами, перемололи уже 50 тысяч спецназовцев, и почти всю авиацию. Ходили слухи о потоплении в Черном Море авианосца "Дугин" и ракетного крейсера "Ротенберг", но Наш Великий Вождь и Национальный Лидер Владимир Владимирович опроверг эту гнусную ложь (и я Ему верю).

Как бы то ни было, я не унываю. Жизнь продолжается. Приходят хорошие новости - мы скоро станем провинцией Китая, нам уже прислали Китайских надзирателей и штрафуют тех кто говорит на улицах не по китайски. Нихао!

Вот такой инсайд из Мордора.

Привет из Московии!!!

Батырхан Пеккалайнен. Москва. 2 марта 2015 г.

© molodojchemodan


Из ответов:

Вот не надо преуменьшать! Резать - так правду-матку!!
"Если кто о Нашем Великом Вожде и Национальном Лидере Владимире Владимировиче плохо подумает, тех у нас на кол сажают" - а ели кто скажет во сне - четвертуют, наяву - колесуют. Мы 3раза в день на коленях благодарим Великого Путина за то, что он есть!!!
"Сейчас вот голод у нас опять" - он и не заканчивался, как Украина отделилась. Никто не хочет менять еду на нашу нефть!!!!
"Ежиные фермы закрывают, работников сокращают." - говорят, ежей забирают в армию и формируют противотанковые ежиные бригады. Пошлют на Украину - после боевых нерп.
"Едим мох с пеньков, не слишком вкусно, зато питательно." - уже кончился, вчера талоны не отоварил.. Будем есть землю.
"оказывается эти бездуховные гады моют руки перед тем как пожрать и снимают брюки перед тем как посрать )))) долго ржал над этими изнеженными придурками..." - тоже ржал!! Вот идиоты! Нафига эти лишние телодвижения?? Грязь - и дерьмо - само засохнет и отвалится!
"Из оружия выдали один черенок от лопаты на троих, бойцам сказали что они находятся на учениях в Тульской области." - им еще повезло, все же ВДВ! Тут вот знакомых в мотострелки загребли - так сказали приносить все свое! он и забрал семейный лук и все 7 стрел.
"Украинских Киборгов косят нашу "черную пехоту" тысячами, перемололи уже 50 тысяч спецназовцев, и почти всю авиацию." - 3 Альфы, 2 Вымпела и всю алтайскую бронетанковую милицию.. Этих киборгов даже ЯО не берет - Галатей лично видел! Из эпицентра взрыва.

© Ilya Kolbasin


И фантастически прекрасная картинка прямо в тему.



 
Tags: funny horror, humour, lj, politics, russia, ukraine
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments