Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

"Интернетом в России пользуется незначительное количество населения". (с)

Всё. Мой мозг взорван. УНИАН, ты сделало мне день.



А теперь наберём в поисковике соответствующий запрос и насладимся результатом. Первая же ссылка всё ставит на свои места:

По данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), проведенного в октябре 2014 г., интернетом пользуются 66 % граждан России от 18 лет и старше или 76,3 млн человек. Ежедневно выходят в Сеть – 46 % или 53,6 млн взрослых россиян.
По отчету Минкомсвязи России, по итогам 2014 г. интернетом пользуется 62 % населения страны или 68 млн человек, из них 56 млн пользуются сетью ежедневно.
Доля пользователей, которые выходят в глобальную Сеть каждый день или несколько раз в неделю, составляет 70-80 %.
Результаты опросов не учитывают самую юную часть российской интернет-аудитории. В России ежедневно пользуются интернетом 89 % подростков в возрасте 12–17 лет, что вместе с детьми до 12 лет составляет ещё около 10 млн пользователей.
По данным Омнибуса GfK, опубликованным 27.01.2015 г., к концу 2014 года количество пользователей Интернета в России в возрасте от 16 лет и старше составило 67,5 % или более 80 млн человек. Причем три четверти из них выходят в сеть ежедневно или почти каждый день.


И эти люди запрещают мне ковырять в носу... *мордастол*
Мерлин мой, УНИАН, что ты делаешь, немедленно прекрати! У меня много чего есть сказать по поводу, но я произнесу вслух только одно: хватит уже держать свой народ за полных идиотов! Убейтесь там ап стену всем скопом, вы, невежи и провокаторы.
 
Tags: absurd, internet, russia, ukraine
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments