Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Фейспадла.

Не, слушайте, я всё понимаю, информационная война и всё такое. Но как можно облажаться настолько, чтобы собственных военных, сражавшихся за свою Родину в нечеловеческих условиях, выставить террористами? Типа проиграли - можно всех собак спустить? Ну ппц...



И ведь что удивительно: видео, откуда снят кадр выше, обошло все телеканалы России, не говоря уже об интернете. Вероятно, авторов этого бреда спасает лишь то, что на Украине вещание российских каналов ограничено, по какой причине российские новости смотрят не только лишь все. И ведь нигде, ни в чём, никак не жмёт от настолько тупой и паршивой лжи. Или эти горе-креативщики придерживаются золотого правила "чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят"?

Update:
Видеообращение пленных "киборгов" к родным, друзьям и волонтёрским организациям на Украине...
 
Tags: absurd, events, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спустя неделю.

    Новостей вам с пушистых фронтов. :) Вчера взвесили нашу красотку - кило двести! Офигеть. А на вид малявка малявкой и в руках совсем невесомая.…

  • Горная перезагрузка.

    Ещё в июне договорились с sairon пройти пешим маршрутом на вершину Чёрной Пирамиды, и вот вчера наконец мы осуществили свой план. В…

  • Тьмок! А не то кусь!

    Сидишь, сидишь, сидишь, играешь, общаешься, внезапно поднимаешь глаза - а тебе прямо в душу мелочь смотрит. На расстоянии прикосновения лапкой. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments