Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Фейспадла.

Не, слушайте, я всё понимаю, информационная война и всё такое. Но как можно облажаться настолько, чтобы собственных военных, сражавшихся за свою Родину в нечеловеческих условиях, выставить террористами? Типа проиграли - можно всех собак спустить? Ну ппц...



И ведь что удивительно: видео, откуда снят кадр выше, обошло все телеканалы России, не говоря уже об интернете. Вероятно, авторов этого бреда спасает лишь то, что на Украине вещание российских каналов ограничено, по какой причине российские новости смотрят не только лишь все. И ведь нигде, ни в чём, никак не жмёт от настолько тупой и паршивой лжи. Или эти горе-креативщики придерживаются золотого правила "чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят"?

Update:
Видеообращение пленных "киборгов" к родным, друзьям и волонтёрским организациям на Украине...
 
Tags: absurd, events, ukraine
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Белое Древо.

    2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23.…

  • С любовью из Японии.

    Лучшие подарки мы делаем себе сами, подумала я, и за 10 дней до наступления Нового года решила осуществить свою давнюю мечту - купить хороший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments