Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Перезаморозка.

Праздники заканчиваются, ещё немного - и выйдем на стандартный режим... Но пока ещё рабочий день короток, позволила себе перед офисом забежать на пару часов в кино, посмотреть мультик, трейлер которого меня очаровал.



И я не пожалела. :) Творение отечественных аниматоров (я это только потом осознала) было и качественным, и смешным, и добрым, и весьма интересным. Сюжет незатейливый - всё-таки на детей рассчитан, но основная тема поднимается ооочень неслабая. Решается она не то чтобы нестандартно, но жизненно и по-человечески, если так можно сказать про троллей. :) Респект нашим, от зарубежных ничего подобного и близко ждать не стоит.

И отдельно скажу про персонажей. Какие-то попроще и в кадре появляются реже, поскольку основное внимание уделяется главному герою, но каждый по-своему хорош. И даже недостаток экранного времени плохо на раскрытии характеров не сказывается. Однако моё сердце целиком и полностью завоевала белая ласка Лута. Это просто кто-то с чем-то! ^_^

Ну да смотрите сами, это же полное ми-ми-ми и ня кавай! Какие шикарные эмоции выражает эта белая вредная морда лица!









Лети, злая птичка! Бггг. %)








Резюмируя: смотреть, однозначно смотреть. И тем более вместе с детьми или хорошей компанией, которая не прочь повеселиться. Я, кстати, хохотала местами как безумная.
Надо будет теперь первую часть посмотреть.

P.S. Картинка, которую я хочу в бóльшем разрешении в качестве обоев на рабочий стол. ;)


 
Tags: animals, movies, pictures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments