Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Новогодний стол.

На этот раз мы ограничили его разумными пределами - ничего лишнего и сверхневозможного, только то, что в состоянии съесть за один-два дня, а не за неделю, как бывало прежде.



Чуть-чуть того, чуть-чуть этого. :) И безусловное украшение - бутылка полусладкого "Рислинг Инкерман", собственноручно закупленного на родном заводе и собственноножно привезённого домой. Любопытно, что на голодный желудок пьётся вкуснее, нежели на полный. И небольшими порциями идёт лучше, потому что в этом случае его можно пить по всем дегустационным правилам.



А ещё я сделала салат, который мне как-то приглянулся во фленте. Специально отполовинила все продукты, чтоб не залёживался, хотя забыла поджарить орехи и майонеза взяла раза в три меньше. В следующий раз вообще поменяю местами слои, потому что морковь и чернослив рядом не сочетаются, перекрывая по вкусу друг друга. Думаю, имеет смысл разделить их сыром и грибами.

На Рождество, конечно, мы так упарываться с готовкой не будем. Хватит одного салата и какого-нибудь главного блюда. Плюс напитки. Ибо фигура и хорошее самочувствие превыше всего. :)
 
Tags: cook, holidays, mobile, my photos
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments