Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Рождение патриота.

Предивная история от 34summer.
Санкт-Петербург, сегодня вечером.

20:20
После работы заскочила по делам к приятельнице. Застала у неё другую приятельницу, причём с сынишкой. "О, - говорят, - ты как раз вовремя. Мы тут процесс рождения патриота второй час наблюдаем, уже ставки делаем!". "Кто, - спрашиваю, - рождается?!". "Патриот!" - отвечают.
Парадная - на одну сторону, окна квартиры - на другую. Третий этаж. Внизу под балконом - детская площадка. На горку залез мужик. Стоит на коленях и примерно через каждые пять-семь минут орёт: "Алёёёёна... вернииииись... я люблю Путина!". И почему-то истово крестится. Узнаю мужа второй приятельницы. Обалдеваю.
Алёнка от этого козла терпела ВСЁ. Он сейчас безработный, потому что попал под сокращение. И так попивал, а теперь вовсе с катушек слетел. Алёнка же - владелица небольшой, но очень стабильной фирмы. В пятницу она отправила на Донбасс "Газель" с детскими подарками. За свой счёт, понятное дело. Они с ещё одной дамой скинулись. Решили, что не будут устраивать корпоратив, да и сам Новый год проведут более чем скромно. Работники поддержали.
А вот Дима - нет. Долго орал. Когда обозвал жену "ватоцефалкой", Алёнка решила: всё, хватит. Дождалась, пока буян уснёт, собрала вещи, дождалась Мишку с тренировки - и они ушли к Ольге. Возвращаться не собирается, намерена оформить развод.
Ну и представь: мокро, темно, и из темноты "Я люблю Путина!". Мужским голосом.

20:36
Позвонила. Говорят, что всё ещё там. Охрип, но орёт. И поёт гимн России.

20:44
- А квартира чья, из которой она ушла, мужа?
- Её. И он там не прописан. Так что не выметется до послезавтра - будут выселять с милицией. Мы поржали, что в разводе виноват окажется Путин.

21:14
У этого кретина - профессиональный оперный голос. Баритон. Поставленный.
Академия молодых певцов Мариинки. Блистал в своё время. Выгнали из-за пьянок.

22:52
Через десять минут наступит развязка истории. Ущемление свободы личности. Нельзя нарушать тишину после 23.00 - а если исполняется гимн России?

22:54
- А что соседи?
- Ржут. Он уже дважды пел арию князя Игоря.

22:56
Ребята из полиции уже полчаса слушают концерт и говорят, что протокол смогут составить только после 23.00. Поёт классно.

23:21
Вызвали. Приехали. :)
Раз уж публичная история получается: двор небольшой, дома - три-четыре этажа, сталинки. Почти никто не возмущался. Такое шоу!
Певца увезли, не сопротивлялся, был почти трезв. Ленке шепнули на ушко, что составят протокол об административном правонарушении (или как там правильно?) и отпустят. Проследят, чтобы из дома не выходил и ночью под окнами не орал. Если там что психическое - поместят куда надо.
Наступили тишина и спокойствие.
Слава России!
Путин, само собой - ла-ла-ла. Разрушил семью.

Вот так и живём. :)))))))))))))))))))))))))

P.S. Update 28.12.2015:
Новорожденный патриот вышел из психушки, шоферит. Получил развод в августе. Живёт у мамы. Президента поддерживает, Медведева и правительство ненавидит. Участвует в митингах протеста. Внешняя политика его устраивает вполне, а вот внутренняя - нет.
Хорошо то, что за баранку сел, чтобы не пить. Деньги своим отдаёт ежемесячно. И вообще какие-то винтики у мужика в голове повернулись.
 
Tags: absurd, life, man & woman, politics, russia, spb, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments