Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:

О жажде Сталина российской интеллигенцией.

Оригинал взят у arguendi в О жажде Сталина российской интеллигенцией.

Есть такое чмо - Максим Кантор. Известный во всем мире деятель искусств. Заслуженный. Признанный. Просто таки мировая элита в искусстве.

[Вот только одна проблема...]Вот только одна проблема (хотя почему проблема?). Максим Кантор - классическое русофобское чмо. 100% ублюдок. Не буду долго про него рассказывать, достаточно зайти к нему в фейсбук и полистать записи за последние полгода. Россия сошла с ума. Путин - кровавый диктатор. Стрелков и ополченцы - кровавые террористы. Русские обезумели в своем имперском угаре и превратились в стадо варваров-нацистов.



Сам по себе Кантор - либеральный левак, не любит олигархию, за свободу и народовластие... Но еще больше он не любит национальную идею. Русскую. Поэтому когда началась Русская Весна, чмо заняло четко антирусскую позицию, обвиняя именно нас во всей трагедии Юго-Востока.


Недавно чмо написало очередной свой памфлет. По итогам G20 в Брисбене.

Screen Shot 2014-11-17 at 11.53.15

Русофобскому выродку прекрасно ответил Захар Прилепин:

Философ и художник Максим Кантор очень кстати вспомнил, что когда входил Сталин на подобных встречах — все вставали. Черчиль один раз хотел остаться сидеть, но не смог. Что-то его подняло вверх. В этом, пишет Кантор, разница между гигантом и шпаной. И, не поверите, пост Кантора лайкает прогрессивная публика. По-моему, это прелестно.

Путин - сколько там? - 14 лет у власти? У Сталина как раз на четырнадцатом году был 38-й год. Он уже хорошо поработал к тому времени. То есть, иначе формулируя, для того, чтоб перед Путиным вставали, Путину сначала нужно посадить Кантора, и всех кто там налайкал полную лужу под его постом. Или, может, пусть лучше не встают?

Мы, впрочем, забыли, что это мистическое вставание перед Сталиным началось ещё позже: когда он попилил и Польшу, и Финляндию, вывез самую беспокойную часть Прибалтики и Западенщины на Колыму, временно переселил крымских татар, поставил на место Японию, и нарисовал карту Европы так, как ему нравилось.

Короче, Путин не будь шпаной. Веди себя прилично. Как Сталин. Прогрессивная общественность просит.


Путин, стань ты уже Сталиным. Как эта мразь тебя просит.



P.S. "Когда начали вставать? После Сталинграда.
Что ж. Будет новый Сталинград, и вы все встанете. И Кантор первый. Встанете, никуда не денетесь.
А потом - сядете
".
(c) Ольга Туханина
 
Tags: history, humour, internet, politics, russia, stalin
Subscribe

  • Фотомгновения 2017 года. Часть 1.

    Ну что... настало время подвести итоги почти ушедшего года, который вот-вот станет историей. Много всего разного случилось, так много, что опять…

  • Ура!

    Мой дарари мусуби (так он называется, можете загуглить) полностью готов. Долго я с ним возилась... Красивый, сволочь, но просто так, без основной…

  • Выходные всё.

    От двух дней беспрерывного шитья болят пальцы. С одной стороны, я отвыкла от подобных подвигов, с другой - всё-таки тяжело пробивать иголкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments