Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

История одной батарейки.

Сообщение на стене «вКонтакте», Иван Лодочкин, 10 мая 2014 года.

«Вчера в лодке рыбачил на Самарке, Алексеевские карьеры, в часах села «таблетка». Решил поменять – не поверите! Выпрыгнула щука и сожрала батарейку! Вот прожорливая сволочь! Фото прилагаю».

***

Новость в «Одноклассниках», Андрей Педалькин, 1 июня 2014 года.

«Вчера рыбачил на Самарке, в районе Смышляевки. Поймал среди всего прочего здоровенную щуку. Блин, здоровая попалась зараза, 3,5 кг! Полчаса с ней возился! В обед с мужиками решили сварганить уху, распотрошили щуку – а там таблеточная батарейка! Лол! Фото прилагаю».

***

«Экспресс-газета», 16 июня 2014 года.

«Недалеко от Самары была поймана гигантская щука весом в 15 килограмм. Рыбаки тянули ее три часа всемером. Когда рыбу начали потрошить – в желудке были обнаружены три батарейки «Крона», одна «таблетка», две батареи от сотовых телефонов. По признаниям рыбаков, они такого не видели никогда. Вполне возможно, мы имеем дело с мутирующим видом рыб, который питается не себе подобными или планктоном, а электроэнергией. По признанию рыбаков, перед смертью по щуке прошел электрический разряд и пробежали огни Святого Эльма».

***

«Комсомольская правда», второй разворот, 30 июня 2014 года.

«В этом июне в Волге рыбинспекция Жигулевского моря обнаружила косяк мутирующих рыб, питающихся электричеством или его производящим. Экологическая обстановка на Волге давно внушала опасения, и теперь мы с вами видим зримый пример природной катастрофы.
По сообщениям нашего корреспондента, все пляжи на реке закрыты, множество детей покалечено ударами тока в 3-4 килоАмпер. Врачи больниц официально ничего не комментируют, но неофициально сообщили, что током детей били рыбы, тем самым обездвиживая жертвы, и потом питаясь ими. Сколько детей погибло – неизвестно».

***

Передача «Военная тайна», 17 июля 2014 года.

«После Второй Мировой войны в Рыбинске по приказу Сталина было создано секретное водохранилище. Что же там производили и для чего оно было нужно? Наш корреспондент поехал в Рыбинск и выяснил все детали этой загадочной истории.
После войны многие из ученых-генетиков и робототехников были реабилитированы, и переведены в Рыбинск для создания специальных рыб-киборгов. Это был живой организм, но питался он от батареи. Задачей этих рыб, а их создавали тысячами, были атаки авианосных групп американцев и англичан. Большой косяк рыб направлялся с помощью радиопередатчика на вражескую армаду и, будучи под ней, давал электрический заряд огромной мощности. В результате авианосцы и эсминцы противника в прямом смысле слова превращались в большие микроволновые печи, где умирало всё живое. Уже в 1946 году ударам рыб-киборгов подверглись некоторые корабли из эскадры американского адмирала Ричарда Берда у Антарктиды. Мы послали другого нашего корреспондента в Антарктиду, откуда в скором времени ждём репортаж».

***

«Независимое военное обозрение», 29 июля 2014 года.

«История создания рыб-киборгов упирается корнями в спецпитомник в Рыбинске. Именно там кровавый палач Сталин решил приспособить эти прекрасные создания для войны против всего мира. Сначала опыты велись с мелкими плотвичками, краснопёрками, карасями. Далее перешли к более крупным – сом, щука, налим. Потом делали опыты на Черном море с дельфинами, акулами, скатами. В рыб вмонтировали радиопередатчики, действующие на расстоянии до 100 миль, а также носители тротила и конденсаторы громадной ёмкости, синхронно выдающие разряд тока до 5-6 мегаАмпер.
В 90-е, во времена конверсии, ведущие сотрудники питомника были уволены, и рыб просто выпустили в реку. В результате мутаций из-за неблагоприятной окружающей среды и совокупления с нормальными рыбами, появился новый вид рыб, которые вырабатывают гигантские заряды электрического тока и смертельно опасны для человека. Уже зафиксировано странных несколько смертей в разных точках нашей страны, которые, по описаниям, очень похожи на действия от рыб-киборгов».

***

Сайт «Гринпис», 5 августа, 2014 года.

«Согласно информации наших волонтёров, в России проводят бесчеловечные опыты над рыбами, превращая их в постоянный источник электрического поля и взрывчатые вещества. Рыбы, при приближении какого-либо живого или материального объекта, самовзрываются и при этом выделяют сильнейший электрический разряд.
Требуем прекратить бесчеловечные опыты! Наши волонтеры готовят акцию на тольяттинской ГЭС им.Ленина против бесчеловечного обращения с рыбами!».

***

Сайт «BBC», международная служба, 10 августа 2014 года.

«7 августа генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен во время визита в Киев заявил, что организация прекращает сотрудничество с Российской Федерацией. В ответ на это, по сообщениям наших источников в министерстве обороны России, был возрожден проект «Аццкий сотона» (Hellish Devil, Atctckiy Sotona), согласно которому миллионы рыб превращаются в беспощадных рыб-убийц, киборгов. Им не нужно питание, они работают от обычной литий-ионной батарейки, несут на себе до 15 кг тротила, выдают мощный электрический разряд до 10 мегаАмпер, а так же имеют плавательный пузырь, наполненный ипритом.
Недавно у берегов Швеции киборги продемонстрировали свою силу – ими была потоплена нидерландская подводная лодка. Не выжил никто. В Брюсселе, в штаб-квартире НАТО завтра, 11 августа 2014 года, будет обсуждаться проблема непилотируемых российских рыб-киборгов и методы борьбы с ними. В обсуждении будут принимать участие министры обороны Германии, Франции, Великобритании, США и ряда других стран».

***

Газета «Українська правда», 26 августа 2014 года.

«Подлый и циничный марш сепаратистов к Мариуполю пытались остановить батальоны Нацгвардии, «Азов», «Донбасс-2», «Днепр-1», а так же корабли пограничной морской охраны Украины. Боевики и их русские бонзы, понеся большие потери убитыми (по разным сообщениям до 40 тысяч только погибшими), решили применить против катеров наших пограничников секретную разработку российских ученых. На два маленьких катера BG118 и BG119 был выпущен из устья Дона целый косяк рыб-киборгов, управляемых из радиолокационного центра в Пскове. Косяк, подплыв под катера, взорвался и уничтожил один катер, а также тяжело повредил другой. Благодаря мужеству капитана пограничной службы Николы Парасюка все экипажи были спасены, потерь нет».

***

ИТАР-ТАСС, 1 сентября 2014 года.

«В ответ на запрос Госдепартамента США Министерство обороны Российской федерации с прискорбием информирует:
1) Российские вооруженные силы никогда не имели на вооружении радиоуправляемых рыб-киборгов.
2) Фотографии, представленные нашими коллегами, являются фотографиями из социальных сетей «Вконакте» (дата размещения – 10 мая 2014 года) и «Одноклассники» (1 июня 2014 года).
3) Приходится констатировать, что Госдепартамент США не может предоставить необходимых доказательств о существовании российских рыб-киборгов, и за неимением данных использует фотографии из российских соцсетей.
4) Катера у Новоазовска были обстреляны обычным танком Т-64, захваченным ополченцами у украинской армии. Видеосвидетельства прилагаются».

***

P.S.:

«Совершенно секретно.
Главное разведывательное управление МО РФ.

Приказываю

Наградить орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени старших лейтенантов Лодочкина Ивана Витальевича и Педалькина Андрея Анатольевича. Журналистов газет «Экспресс-газета», «Комсомольская правда» и «Независимое военное обозрение» представить к очередному званию «капитан». Главного администратора сайта «ВВС» и журналиста «Ассошейтед Пресс» Мэттью Ли наградить наручными часами «50 лет ГРУ».

***

© G.R.
 
Tags: humour, intelligence, politics, russia, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments