Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Заметки на изнанке бытия.

Ножки, ножки вы мои... почто неразумная хозяйка так с вами обращается? :)

С непривычки всё болит. Давнооо я столько не гуляла. Как завтра бегать? Ума не приложу...

Севастополь снова удивил меня. Всё-таки чудо что за город. Думала, устроит мне дождь с грозой или какой другой апокалипсис локального масштаба - а он подмигнул мне радугой... Одна половина неба голубая, вторая - в свинцово-серых тучах надвигающейся непогоды. А между ними, как мимолётное виденье, несколько прозрачных разноцветных штрихов. Вот так некоторые рады моему приезду! ;)

Прошлась вдоль старого кладбища, поглазела. А народ там, знаете ли, гуляет. С детьми и домашними животными. От люди пошли... Надо будет тоже попробовать.

Взобралась по летнице на улицу генерала Петрова, посмотрела на город сверху. Всё-таки как темнота меняет окрестности. Вот в жизни бы не сказала, что когда-то шла именно по этим ступеням.

С площади Лазарева свернула вниз по какой-то улице, чьё название не запомнила. Вывела она меня прямком к площади 300-летия российского флота и Артбухте. Красивая, вся в ржаво-зелёных каштанах. Такие душевные осенние мотивы, что я не в силах была против них устоять. :)

Успела к закату, который демонстрировали сегодня на набережной. Очень необычный, в лучших андреевских традициях. Основные цвета - белый и голубой, оттеняемые жемчужно-серым, розовым и золотым. Красотищща неописуемая. Вам покажу обязательно. Но только вам!

Удивительное дело, только все военные, стадами бродившие в предыдущие визиты, на этот раз массово попрятались. Специально, что ли? Встретила один-единственный патруль, который, завидев фотоаппарат, нацеленный якобы в их сторону, шарахнулись от меня так, что моё фотоманьячество, увлечённо запечатлевающее закат, вынуждено было возвратиться в реальность и наблюдать полный укоризны взгляд патрульных. Ааа, что это было?!

Снова пропустила нужную остановку (что меня тянет на этот Горгаз?!) и вынуждена была возвращаться назад. Затарилась в супермаркете поменьше, чем думала, но всё равно основательно. Но долгие блуждания привели к тому, что снаружи окончательно стемнело и пришлось возвращаться практически вслепую. Фонарик-то я взять забыла. Потом никак не могла уехать, потому что нужный транспорт либо проходил мимо, либо отсутствовал как класс. Не пойду я больше в тот супермаркет, ну его нагхыр. Буду в магазинчике рядом с гостиницей отовариваться.

Сверху что-то поморосило, но так, без фанатизма. Будет завтра обещанный дождь или нет - всё ещё не ясно. Ну, так или иначе, завтра я отсыпаюсь до тех пор, пока сама не проснусь, а там уже по обстоятельствам. Либо гулять куда-нибудь в интересное место, либо штурмовать музеи.

Новое вино оказалось дрянь дрянью. :'( Оно не прозрачное бело-жёлтое, как обычный мускат, а золотое, будто виски, и градус крепче - это чувствуется сразу. Вроде и вкус, и запах ничего, а внутрь запихнуть не могу - сразу тошнить начинает. Так что спиться мне не грозит ни при каких обстоятельствах... Разве что не повезёт завтра купить что-нибудь более пристойное. Только что с этой открытой бутылкой делать? Вылить жалко - вино ж не виновато, что я крепкий алкоголь не выношу.

В общем, вечер был абсолютно безразвратно потерян. Ну и ладно, пойду вКонтактик фоточки залью - и баиньки. Завтра будет новый день.

Как Севастополь приветствовал меня после долгой разлуки. ;) Не, зря я что ли наряжалась и лицо косметикой пачкала?!



Собор Святого Владимира в редких солнечных лучах сегодняшнего заката...



Тётенька, заберите меня с собой, вы же так этого хотели!



Офигеть, дайте две! Набережная и без людей! Никто не топчет славные гербы! Вот что лиофотоманьячество животворящее делает. Больше вы ни у кого такого не увидите.



Фантастический сегодня закат демонстрировали в бухте.



Девушка танцует только под одну ей слышимую музыку заходящего солнца...



Чайка слева! Чайка справа! Чайки везде!



И ни спрятаться от них, ни скрыться.



Чайка, драпающая от Лио. :)
P.S. Ах, что за диво оригинальные объективы от Canon! Какие чёткие, резкие детали! Какие цвета! Вах! Больше не буду вам изменять, ни с кем и ни за что.



Пейзаж классический, одна штука.



Раскинувший благородные крыла.
P.S. Насладитесь резкостью, насладитесь, сцуки!!! :))))))))))))))))



Пейзаж классический, вторая штука.



Ну и хватит. Всем спать и видеть добрые сны! Добрые, я сказала! :)

 
Tags: adventures, crimea-notes, me, sevastopol, sunset, weather
Subscribe

  • Бунд, блэт!..

    Бессмысленный и беспощадный. :) Всем пятницы. %)

  • Лио vs. аэр.

    Второй подход к аэрографу был куда менее нервным и напряжённым, чем первый. 😏 Учла советы, которые мне дали, и всякие видео, присланные для…

  • Лио vs. аэр.

    Это был вечер боли и страданий... По ощущениям меня выпотрошили, вывернули наизнанку - и так несколько раз подряд. Не помню, когда я последний раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments